Привет! Я уже готовлю отчетность за 4 кв.2004 г. Кто знает - изменились ли какие-то бланки, или сдавать все те же самые, что и за 3 квартал? Заранее благодарю!
Привет! Я уже готовлю отчетность за 4 кв.2004 г. Кто знает - изменились ли какие-то бланки, или сдавать все те же самые, что и за 3 квартал? Заранее благодарю!
По ЕСН и пенсионным взносам нужно будет сдавать годовые декларации, а не расчеты по авансовым платежам.
ну так сдавать ЕСН и пенсионное (декларации) старые или новые? Эти формы они успели изменить? Или только ЕНВД изменилось?
Сдаем...
Спасибо, друзья мои, а то я сомневалась. Значит, новая - только по ЕНВД. Всем удачи!
Не все так радужно. Ждем новые по НДС, ЕСН да и по прочим налогам. Вряд ли налорги будут принимать декларации со старыми КБК....Сообщение от Линка
Вышел новый бланк Декларации по НДС в редакции от22.06.2004
№ САЭ-3-06/385. Кто знает где его найти в интернете?
платить налоги прийдется по новым КБК.
Привет!
А в Декларациях ставить новый КБК?
У кого есть новая декларация по ЕСН?
Сергей
Наталия Михайловна, это приказ о декларациях вообщем. Если интнресно вот он:
Скажите пожалуйста а до какого числа сдавать декрарацию ЕСН и ПФ?
Спасибо
До тех же сроков что и годовую отчетностьСообщение от Аноним
![]()
![]()
S.O.S.!!!!!!!!!!!!
Где скачать новую форму 1151050 "Расчет по авансовым платежам по единому социальному налогу..." c изменениями за 2005г.?
А зачем Вам форма 1151050 "Расчет по авансовым платежам по единому социальному налогу..." c изменениями за 2005г.? Нужно сдавать ДЕКЛАРАЦИЮ за 2004 год!!!
Сергей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)