ЗДраствукйте замученные бухгалтера и тому подобные человеки
Скажите, можно провести выручку от работ по кассе,какие необходимы документы,правда у нас нет кассы, возможно ли это?
ЗДраствукйте замученные бухгалтера и тому подобные человеки
Скажите, можно провести выручку от работ по кассе,какие необходимы документы,правда у нас нет кассы, возможно ли это?
Ваш вопрос не ясен. Можно ли провести по кассе, если этой кассы нет? Если нет, то по какой кассе вы собрались проводить?
Видимо, имеется в виду - провести по кассе с использованием счетов бух. учета? Но Вы не можете принять наличные деньги за свои услуги без использования ККТ. Если я правильно поняла Ваш вопрос...
Блин я думал я один такой безбашенныйбухгалтер, я имел в виду то что можно ЭТО провести как выручку,если нет ккм?
Принять-то можно, бумага все стерпит. И Вас даже не оштрафуют, если не поймают в течение двух месяцев. Но риск присутствует.
как так в течение двух месяцев, а если больше? откуда такие сроки?Сообщение от Даша
2 месяца - это срок давности, по истечение которого штраф за административное правонарушение уже наложить нельзя. См. административный кодекс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)