Здравствуйте, у нас сейчас идет проверка в ФСС по поводу начисления пособия по БиР, затребовали все документы, касающиеся кадров. Так как изначально фирму вела другая контора, то я как новый бух. только сейчас знакомлюсь с делами, и мне немного боязно за правильность оформления кадровых процедур. Подскажите, пожалуйста, кто знает тему. Ситуация такова: работник принят на должность хореографа с 20 августа с совмещением должности администратора. В трудовом договоре хореографа написано приступить к работе с 1 сентября, однако приказ о приеме на работу хореографа написан от 20 августа. В связи с чем возникли следующие вопросы:
1. Нужен ли по этому работнику второй трудовой договор по должности администратор (приказ о совмещении должностей есть)?
2. За август была начислена зп с 20 августа по должности администратора, однако я думаю могут ли возникнуть вопросы здесь, т.к.принят то человек изначально на должность хореографа (и по приказу должен приступить к работе только с 1 сентября).
Помогите, пожалуйста, разобраться, а то боюсь из-за этого можем не пройти проверку. Спасибо.