Показано с 1 по 24 из 24
  1. Аноним
    Гость

А давайте сделаем опрос

Ваше отношение к 10-ти дневным праздникам
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вышли на работу 10-го. У Всех одинаково отрицательное отношение к столь длительным проздникам. За 5 дней дома все съели, в гости ко всем сходили, деньги все потратили. В любое другое время года можно было бы податься на природу, на дачу или на море. Сейчас все сидели по домам, как дурни слонялись под ногами у своих благоверных.

3. Клерк
    Отрицательное!

4. Клерк
    Очень даже положительное! Мне, например, просто необходимо было лишнее время, чтобы подготовиться к сесии, а плюс ко всему еще и госы на носу! Работа съедает все время. Так что эти 10 дней были весьма кстати.

5. Клерк Аватар для Кира
    Отрицательное.
    Еще долго будем оправляться от этих "каникул". За эти дни нет выручки, а арендная плата капает. предприятия не работали все - люди до сих пор все сонные ходят, раскачиваться будут до февраля, т.е. весь январь в загоне.
    А в один из этих длинных выходных мы в своем пупер-маркете даже хлеба и молока не могли купить, не говоря уж о мясе. Все народ раскупил, а нового завозили очень мало. Как в старые добрые времена.
    Кира

6. Клерк Аватар для Energizer
    и у меня отрицательное отношение.......
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

7. Модератор Аватар для Январь
    Злобное отношение. Слишком много праздников для января. А послепраздничное пробуждение это вообще жуть. Никто ничего в срок не делает, все улыбаюся "ну вы же понимаете, столько выходных".

8. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    А я хоть и в доме отдыха, но с ноутбуком. Прозвали Чубайсом, всегда что-то на компе тенькает И зиму я терпеть не могу. На улицу выходить не хочется, тем более с погодой не повезло .Даже за городом: тепло и сыро Единственное, что нашла положительного , что никто не доставал, а дали все подчистить, планы, отчеты составить.Хозяева в шоке - расходы по з/п, аренде и т.п. те же, а народ спит- денег не несет
    А муж был доволен- он лыжи любит.. И опять -таки с детьми можно тусоваться
    Даешь праздники в мае , а пенсионерам -бесплатный проезд
    Последний раз редактировалось Марфик; 18.01.2005 в 18:50.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

9. Клерк Аватар для Svetishe
    И опять -таки с детьми можно тусоваться
    А те, у кого дети, устали от готовки и мытья посуды и мечтали пойти поработать, чтобы отдохнуть И чего это вдруг нашим депутатам такая бредовина в голову пришла? И что-то подозрительно резво и настойчиво они это проталкивали? Может кому-то эти каникулы и в радость, но не бахгалтерам точно.

10. Клерк Аватар для Energizer
    Svetishe, я слашала мнение что это очень сильно проталкивали туристические фирмы.......им это очень выгодно....
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

11. Клерк Аватар для Svetishe
    Цены были такие..., что много путевок осталось не реализовано.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Energizer
    Svetishe, я слашала мнение что это очень сильно проталкивали туристические фирмы.......им это очень выгодно....
    А я думаю - это АЛКАШНАЯ промышленность постаралась. Гости пришли - бутылка (а то и не одна), в гости пошли - тоже бутылка. Ну покатались на лыжах, а вечером - ужин с вином.

13. Клерк
    А мне понравилось. Побыли всей семьей на природе, гуляли, успели хоть поговорить, отоспаться, не объесться ( на домоотдыховских харчах особо не разъешься), не напивались. Дочку на коньки поставили, сама свитер успела связать. И силы, чтобы дожить до лета появились.
    Но понимаю, что всех собственников жаба душит. Наш так и решает до сих пор - даст он нам зарплату за 10 дней января или нет. Бухгалтерам, так вообще хуже, чем удлиненные НГ-ние праздники кары не придумать.
    А знаешь, все еще будет

14. Клерк Аватар для smi-elena
    Хорошо, но мало!
    "Что бы мы не говорили, люди верят только в то, во что хотят. И чем больше мы будем метаться, тем хуже будет наше положение" (Х.Мураками)

15. Клерк Аватар для Vlad12
    Даешь праздники в мае , а пенсионерам -бесплатный проезд
    Может кому-то эти каникулы и в радость, но не бахгалтерам точно.
    Оговорка по Фрейду - забабахались отдыхать.

16. Фотограф
    Кто отдыхал, а кто работал

17. Клерк
    А по-моему классно получилось. Мы на 4 денька съездили в Таллин. А потом еще дома наотдыхались. На коньках, на лыжах накатались. Я люблю зиму. Впрочем и лето тоже, а также и весну и осень.

18. ПлуТ
    Гость
    Отлично, каждый год встречаем НГ в Египте, теперь вместо двух недель, можно было три отдохнуть. Замечательно.

19. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Отлично, каждый год встречаем НГ в Египте, теперь вместо двух недель, можно было три отдохнуть. Замечательно.
    Значит Вы не бухгалтер...Для бухгалтеров эти праздники -просто не вовремя
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

20. ПлуТ
    Гость
    Марфиовр, Я бывший бухгалтер, я это не скрываю.

21. Модератор Аватар для Рыжая Таня
    Мне понравилось.
    Отпуска практически нет, а если есть - так его сделают так, что и не было. А так хоть 10 дней спокойно отдохнуть.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

22. Клерк
    а я честно притопала 2-го января утром на работу... обошла вокруг всё здание, где мы офис арендуем... причем раза 4 4 раза подивилась, какое ооооогромадное пространство так меня и не впустили на любимую работу (млин, ведь писала ж я им в охрану офффицьяльную бумагу, что 2-го работаю!!! )поцеловала пробой и поехала домой. Зато отрывалась дома: готовила-жарила-парила(очень я люблю это делать!), нюхала то, что готовила... (до 6-го января включительно, после 6-го - уже ЕЛА )
    Для меня такое количество выходных в самый раз!
    Последний раз редактировалось Елена М; 26.01.2005 в 16:23.

23. Клерк
    А я наконец-то, сходила в гости ко всем, кому уже целый год обещалась И родители были рады меня видеть не "один вечер и ночку переспать" , а несколько дней! За низ даже больше рада, чем за себя (живем-то в разных городах). И на каток наконец-то вырвалась! Это плюсы. А минусы - по работе столько дней отдыхать да в период массовой сдачи отчетности - караууууул просто!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)