Добрый день!
Сотрудник в июне выходит на пенсию. Какие данные (формы СЗВ) нужно подать в ПФ организации и в какие сроки?
если сотрудник потом увольняется в связи с выходом на пенсию, какая запись (статья) будет в трудовой книжке?
Добрый день!
Сотрудник в июне выходит на пенсию. Какие данные (формы СЗВ) нужно подать в ПФ организации и в какие сроки?
если сотрудник потом увольняется в связи с выходом на пенсию, какая запись (статья) будет в трудовой книжке?
К нам звонят из ПФ и говорят на каую дату нужно сделать форму СПВ-1.А увольняете по ст. 77п.3(инициатива работника) в связи с выходом на пенсию.
При выходе работника на пенсию трудовой договор прекращается либо по инициативе работника на основании соответствующего заявления работника, либо по соглашению сторон. В трудовую книжку должна быть внесена запись следующего содержания: "Уволен по собственному желанию в связи с выходом на пенсию, пункт 3 ч. 1 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации" либо "Уволен по соглашению сторон, пункт 1 ч. 1 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации". В ст.77 две части (третья утратила силу).
Мне сотрудники приносят из ПФ спец.бумажку, где написано на какую дату и теч.какого срока подать на него сведенияКакие данные (формы СЗВ) нужно подать в ПФ организации и в какие сроки?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)