При подачи документов для возмещения затрат на больничные какую форму 4ФСС использовать новую или старую?
При подачи документов для возмещения затрат на больничные какую форму 4ФСС использовать новую или старую?

Под "новой" имеется ввиду та, которая сейчас в Минюсте?
Best regards, Михаил
да там какой-то проект вроде новый, по какой форме сейчас запрашивать денежные средства на возмещение

По действующей сейчас и "запрашивать".
Best regards, Михаил
то есть по прошлогодней?
то есть по той, по которой вы сдавали годовой
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
спасибо большое!
вчера зарегистрировали... лежит на сайте ФСС на главной странице...
maiklowen, нет сейчас такого спецрежимного понятия как "возмещение"... есть понятие "выделение необходимых средств на покрытие превышения страховых выплат над страховыми взносами", тем более, что ч.2.1 ст.15 212-ФЗ разрешает направить данный перерасход в счёт будущих взносов и не мучиться...
тьфу.. ты их......вчера зарегистрировали... лежит на сайте ФСС на главной странице...
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
и какие разделы надо теперь заполнять для выделения необходимых средств на покрытие превышения страховых выплат над страховыми взносами

maiklowen, их там сотня, что ли? Если их всего 2 и второй отдан под взносы на НСиПЗ, то что остается?

Генук, невероятно! Уму непостижимо - как же Вы угадали?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)