Я член ГСК , сейчас хочу зарегистрировать право собственности на гараж .Обратился к председателю ,чтоб он мне выдал документы для регистрации , а он не дает ! Что делать ? Подскажите !
Я член ГСК , сейчас хочу зарегистрировать право собственности на гараж .Обратился к председателю ,чтоб он мне выдал документы для регистрации , а он не дает ! Что делать ? Подскажите !

какие документы просил "член"?

...право собственности члена гаражно-строительного кооператива, являющегося паенакопительным, на гаражный бокс, предоставленный ему таким кооперативом, возникает в силу закона независимо от факта государственной регистрации с момента внесения паевого взноса.хочу зарегистрировать право собственности
Best regards, Михаил
Стандартные документы ,нужные для регистрации в учр.юстиции
(справка о выплате паевого взноса ,справка ,что я вляюсь членом ,кадастровый паспорт )

mvf, это откуда?
Владимир12, все, кроме кадастра должны дать. Сделайте письменный запрос, отправьте почтой заказным с уведомлением
А закон ,о б обязательной регистрации ?
Да знаю ,что лоджны ! Но не дают ! Ща в прокуратуру написал ,чтоб привлекли по ст. 5.39 КОАП

Владимир12, что говорит о причинах отказа?

Была ведь в гостяхmvf, это откуда?- Письмо МЭР от 09.02.11 N Д23-481
Best regards, Михаил
Говорит ,если ты зарегистрируешь ,то и другие пойдут региться )
Письмо хорошее ,но документв председатель не дает ( Прибить его чтоли ! ))

а забери меня туда жить,а?
смотри, чего пишут "В соответствии с Положением о Министерстве экономического развития Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.06.2008 N 437, Минэкономразвития России не наделено полномочиями по официальному разъяснению и толкованию законодательства Российской Федерации...."

Ну логика-то присутствует. Право уже есть. А вот чтобы с ним че-то сделать - надо регистрировать.
Best regards, Михаил
Вот и я про это )) А чтоб зарегится нужны первичные документы ! Я думаю уголовное дело возбудить т.к. умысел налицо !
ст 140 ук

Да все уже давно выплачено )) Просто председатель Говорит ,если ты зарегистрируешь ,то и другие пойдут региться Ему невыгодно это ,кусок хлеба потеряет
в суд на ГСК с требованием выдать справку. Я надеюсь, все платежки у вас осталисьДа все уже давно выплачено )) Просто председатель Говорит ,если ты зарегистрируешь ,то и другие пойдут региться Ему невыгодно это ,кусок хлеба потеряет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)