Проблема вот в чем..Ип на вмененке..получилось так,что не рассчитали больничный сотруднице ...а больничный с 29.11.2010 по 16.12.10г.
скажите можно ли включить больничный в марте месяце и возместит ли ФСС
Проблема вот в чем..Ип на вмененке..получилось так,что не рассчитали больничный сотруднице ...а больничный с 29.11.2010 по 16.12.10г.
скажите можно ли включить больничный в марте месяце и возместит ли ФСС

Можно. Возместит (или зачтет в уплату взносов)
А сотруднице вообще эти дни не оплачены, или начислена зар.плата?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
зарплата ей начислена в полном объеме..за полностью отработанный месяц...
ну тогда вам надо ей пересчитать зарплату на больничный
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
С учетом того, что сданы все отчеты, я бы ничего не стала переделывать, пусть останется зарплата вместо б/л. Если, конечно, никто не возражает.
а как тогда возмещать больничный если он не отражен в табеле? и не рассчитан?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Никак. Что возмещать, если он не оплачен? Выкинуть.
я так поняла что автор хочет возместить. И мое мнение зачем терять деньги которые можно взять от государства
Не, ну пожалуйста, конечно, можно. Всё пересчитать, пересдать 4-ФСС, РСВ-1, инд.свед.в ПФ, прибыль или что там у них... Пару раз скататься в ФСС... Объяснять им, каким образом ведется кадровый учет, если в табеле были раб.дни, а оказалось - б/л., т.е. присутствуют явные нарушения в кадровом учете...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)