Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Выписка ребенка без ведома матери

Подскажите, пожалуйста!
    У меня двое детей. Старший рожден в браке, а младший от гражданского мужа (с гражданским мужем не проживаем вместе уже несколько лет). Дети проживают со мной и прописаны по месту моей прописки. Недавно мне понадобилась справка о составе семьи. Мне ее выдали, но в справке был указан только старший ребенок, а младший нет. На мой вопрос, куда он делся мне сказали, что отец ребенка прописал его к себе. Меня в известность никто не ставил, документов никаких не просил, я вообще об этом ничего не знала. В нашем маленьком городке даже юридической консультации нет. Разве это законно.
    Скажите, что делать, куда обращаться?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    В нашем маленьком городке даже юридической консультации нет.
    значит и денег нет в вашем городке....
    а что случилось? ребенок с вами, вам уменьшили платеж за коммунальные.....
    и у ребенка два родителя.....причем с равными правами...
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    У нас нет коммунальных платежей, мы живем в частном доме. Город действительно маленький и люди не слишком обеспечены не только деньгами, но и работой. Ребенок всегда проживал со мной. Был всегда прописан по месту моей прописки. С гражданским мужем я не живу несколько лет, на алименты не подавала и не хочу иметь с ним ничего общего. Как можно ребенка без ведома матери куда-то выписать?

4. Клерк
    Без ведома матери, впрочем как и отца, нельзя снять несовершеннолетнего ребенка с регистрации. А как Вы об этом не знали? К Свидетельству о рождении сейчас выдают справку о прописке ребенка.

5. Модератор Аватар для бух2007
    У нас нет коммунальных платежей, мы живем в частном доме.
    Кто собственник? Домовая книгу у кого?

6. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    К Свидетельству о рождении сейчас выдают справку о прописке ребенка.
    это в больших городах выдают. У нас только по запросу такую справку дали
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

7. Клерк
    Я собственник дома. Я там прописана и ребенок был прописан с самого рождения у меня. Гражданский муж прописан и проживает в другом доме. У него даже штампа в паспорте нет, о том что у него ребенок. Свидетельства о рождении ребенка у него тоже на руках нет, оно всегда было у меня. Как можно просто взять и выписать. Потом сказать, что он имеет на это право. Потом он может просто взять ребенка и увести с собой, а мне опять скажут, что это все законно. Я за ребенка боюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)