Формы деклараций за 2004 г. пока сдаём старые, как я понимаю. А вот КБК в декларацию вписывать старый или новый???????????? Кто знает, ответьте пожалуйста.
Формы деклараций за 2004 г. пока сдаём старые, как я понимаю. А вот КБК в декларацию вписывать старый или новый???????????? Кто знает, ответьте пожалуйста.
Куда ж там новый-то впихнуть?Не знаю...Кто знает, ответьте пожалуйста.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
А я читал, что новые коды ставить и дописывать их в декларации от руки.
А где можно скачать эти новые формы?Сообщение от Оленька
ЦИТАТА с др. сайта:
Надежда Алексеевна Гаврилова, начальник отдела имущественных налогов МНС России, советник налоговой службы РФ II ранга.:
- Обязательно учтите, что предприятия в разделе 1 должны будут указать новые коды бюджетной классификации, недавно утвержденные Минфином России. Они вводятся с 1 января 2005 года, то есть, отчитываясь за 2004 год, нужно уже указать новые коды.
НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !
C уважением,
Михаил
Да уж... логика железнаяОни вводятся с 1 января 2005 года, то есть, отчитываясь за 2004 год, нужно уже указать новые коды.![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Внутренне согласен с Инной О,...но
Декларации составляются (если не ошибаюсь), начиная с 01.01.05, действующий подзаконный акт диктует необходимость написания некоего кода, сл-но, нужно указывать ИМЕННО этот код. Вроде, так?..
ВАРИАНТ - для сохранения старых КБК дату составления деклараций указывать 2004 годом,а ?
C уважением,
Михаил
На сайте 1с есть разъяснение их понимания: они в программе вставили возможность использования старого и нового кода, в зависимости от даты составления документа (после 01.01ю05 - 20-значный) Кстати, там еще написано что значение 14 разряда изменилось (это изменение войдет в регламентированные отчеты со второй половины января)
С уважением, Людмила
Люда, это в каком релизе?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Это отчетность за 4 квартал 2004 (релиз я точно не помню) можно посмотреть на www.1c.ru
С уважением, Людмила
Спасибо.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
КБК-то изменили, а отчетных формах КБК страрые на 7 знаков? Какие ставить - старые?
Учиться, учиться и еще раз учиться......

Best regards, Михаил
"Новый двадцатизначный код бюджетной классификации товара можно вписывать в старые формы деклараций. Тот факт, что под КБК в них отведено всего лишь семь клеток, – не помеха. Об этом заявил начальник отдела координации и контроля деятельности ФНС, анализа и общих вопросов Минфина Сергей Разгулин. Сталкиваться с неудобствами при заполнении отчетности придется до тех пор, пока Минфин не утвердит новые формы деклараций. А пока этого не произошло, нужное количество цифр КБК надо будет как-то умещать в графах действующих бланков."
Источник: жунрал "Расчет" №1 2005
Может я чего-то недопонимаю, но что бы означала фраза "код бюджетной классификации товара"??? Это опечатка? Видимо имеется ввиду налога. Гм, товара...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)