Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша помощь в следующей ситуации. Я собственник комнаты в коммунальной квартире в одноэтажном деревянном доме барачного типа (в квартире есть еще два собственника). В комнате я не прописана, так как проживаю в другом городе. Три недели назад в комнате соседа произошел пожар, сосед сгорел. Собственником комнаты сгоревшего соседа является его племянник, проживающий в третьем городе. Комната соседа полностью выгорела, частично прогорела уличная стена. Вдоль этой стены шла труба отопления в мою комнату. В комнате соседа отсутствуют оконные рамы, разбиты стекла на общей кухне, выбиты двери во всей квартире, чердак заливался водой, все пропахло гарью (при тушении пожара искали очаги пожара). Пожар произошел по вине соседа, он был алкоголиком и туберкулезником (пьянки, драки, бомжи, милиция). За две недели до пожара был суд по поводу его выселения, в результате которого нам с соседкой отказали. Соседка лежит в больнице с ожогами.. На данный момент в квартире отсутствует отопление и свет, т.е. она является нежилой. О случившемся я узнала от соседей по улице. Они мне позвонили.Что я должна сделать в первую очередь (последовательность действий)? Кто должен восстанавливать квартиру после пожара? Надо ли обращаться в администрацию города, чтобы признать квартиру непригодной для жилья?