Показано с 1 по 5 из 5
  1. детскийсад
    Гость

Возмещение мобильных переговоров

доброго дня.
    в детском саду не успели в начале года отключить выход на внутризоновые разговоры (мобильные), соответственно наговорили рублей 200... сейчас отключаем уже, но что делать с этими 200? обязательно ли их возмещать на счет? или можно какое-то заявление написать, что звонили такого-то чилса такому-то родителю, т.к. ребенок заболел и т.п.? просто говорят, что мы не имеем право звонить на мобильные, т.к. у всех родителей есть городские, а это неправда - когда ребенку плохо становится - срочно звоинм на мобильный маме...
    что скажут ревизоры, если медсестра напишет к этим сумма свои объяснения, что мол звонила на мобильный, т.к. дети заболели? или все-таки возмещать?

если возмещать - какие проводки?

спасибо большое.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Можно понять вышестоящих,если запрет в целях экономии от них. Есть практика (у нас не детский сад), но... Заведен в отделе журнал регитрации (дата, номер тел., цель звонка). Любому проверяющему можно доказать что звонок произведен по уважительной причине. В вашем случае при ведении переговоров по служебной необходимости составьте комиссионно акт который и будет приложением к бухг.справке. , если считаете что переговоры произведены в личных целях- "виновник торжества закона" пишет заявление на удержание из з/пл. , ну а далее восстанавление на ЛКС и т.д.
    Последний раз редактировалось Arhipelag~; 17.03.2011 в 18:27.

3. Клерк
    Купите рабочий мобильник.

4. Аноним
    Гость
    да про мобильник понятно, спасибо))
    я вот думаю - то, что уже потратили за янв-февр-март на эти мобильные разговоры - можно же как-то доказать что по нужде звонили родителям больных детей? или не прокатит, если проверка? сумма 200 рублей...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    да про мобильник понятно, спасибо))
    я вот думаю - то, что уже потратили за янв-февр-март на эти мобильные разговоры - можно же как-то доказать что по нужде звонили родителям больных детей? или не прокатит, если проверка? сумма 200 рублей...
    Доказать-можно, при проверке ,если не совсем убедительно для проверяющих будет,объясните еще раз писмнно, со ссылками на ваши мед.докум.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)