Добрый день. Помогите,пожалуйста, если ООО на ЕНВД зарегистрировали в декабре 2010 года, то какие отчеты нужно сдавать за 2010 год? Надо ли сдавать баланс и ф.2 или нет? Совсем я запуталась....
Добрый день. Помогите,пожалуйста, если ООО на ЕНВД зарегистрировали в декабре 2010 года, то какие отчеты нужно сдавать за 2010 год? Надо ли сдавать баланс и ф.2 или нет? Совсем я запуталась....
и баланс, и ф.2 и декларацию по ЕНВД
ст.55 п.2 НК РФ гласит: При создании организации в день, попадаюжий в период времени с 1 декабря по 31 декабря, первым налоговым периодом для нее является период вреиени со дня создания до конца календарного года, следующего за годом создания.
dolgalina, и что из этого следует?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ
Статья 14. Отчетный год
2. Первым отчетным годом для вновь созданных организаций считается период с даты их государственной регистрации по 31 декабря соответствующего года, а для организаций, созданных после 1 октября, - по 31 декабря следующего года.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Wtywa, а деятельность была в декабре? С чего решили, что есть ЕНВД?
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста. Мы открыли организацию в декабре 2010года, ОСНО. Уставной капитал не оплачен еще. Сейчас надо заполнить баланс за 2010г, как отразить в нем задолженность по УК? В активе строка 240, а в пассиве 410 или не так?
как это она изначально могла ставиться, если на учет по енвд нужно вставать через 5 дней после начала деятельности?
баланс и ф2 сдавать сейчас не нужно.только за 1 кв 11.
Почему-то я Вам верю...
Так я про то и говорю Начали деятельность по ЕНВД - встали на учет, но никак не заранее, просто собираясь...
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)