Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 480
    Юл Юл вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение

Ставьте эту сумму в январь стр.15
    Спасибо!
    попробуем)

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Сдавалась вчера в ФСС. Не взяли даже нулёвку: при выгрузке из ЭОН цифры, скажем, в пяти клетках проставляются 4----, меня попросили переправить на ----4, т.е. все цифры сместить вправо .

Без подтверждения деятельности отчёт также не принимают в нашем ФСС (Балашиха). Причём, строго сверяют ОКВЭД в Подтверждении и в Форме 2 или Декларации по УСН.

boomer_74 boomer_74 вне форума
    Клерк
    Подскажите есть работник по ГПХ, так вот январь, февраль начислялось ему случайна 2,9%, и уплачивалось в марте убрали, как теперь первую таблицу заполнять?
    1) Поставить как было начисление и уплату
    2) Начисления поправить (уменьшить на его 2,9%), 3 таблицу уменьшать на его зарплату, уплату оставить как есть, тогда возникнет переплата
    как бы пофиг что переплатили сумма не велика главное чтоб отчет приняли с первого раза

Kazna Kazna вне форума
    Клерк Аватар для Kazna
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в разделе 2 таблица 6 в графе 5 надо ставить суммы больничных и т.п. выплат ??? Читаю инструкцию - ссылаются на 125-ФЗ статью 20.2 но там вообще не о том написано:
    "Статья 20. Формирование средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний

1. Средства на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний формируются за счет:
    1) обязательных страховых взносов страхователей;
    2) взыскиваемых штрафов и пени;
    3) капитализированных платежей, поступивших в случае ликвидации страхователей;
    4) иных поступлений, не противоречащих законодательству Российской Федерации.
    2. Средства на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний отражаются в доходной и расходной частях бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации, утверждаемого федеральным законом, отдельными строками. Указанные средства являются федеральной собственностью и изъятию не подлежат.

Просто Таша Просто Таша вне форума
    Модератор
    Kazna, ссылаются на статью 20.2, а не на пункт 2 статьи 20.

Аноним
    Гость
    В 20 филиале для подтверждения требуют копию пояснительной записки или письмо почему ее не сдавали, а почему ее могли не сдавать на ОСНО? Потому что относимся к малому предпринимательству например.

Kazna Kazna вне форума
    Клерк Аватар для Kazna
    Kazna, ссылаются на статью 20.2, а не на пункт 2 статьи 20.
    Ну не вижу я в этом законе сатью 20.2
    Может датите ссылку на тот док. в котором есть эта сатья?

Модератор

Kazna Kazna вне форума
    Клерк Аватар для Kazna
    Ну не вижу я в этом законе сатью 20.2
    Смотрела на официальном сайте ФСС не обновили...
    В консультанте всё прочла, разобралась, спасибо за помощь Просто Таша.

Винокурова Юлия Винокурова Юлия вне форума
    Клерк
    а выплата в 50руб. отражается в ведомости?

Твинкс Твинкс вне форума
    Клерк
    Надо пересчитать Нси ПЗ, если в прошлом году у нас было подтверждениена 0,3%, а сейчас сделал на 0,2%, а 1 кв. считала по 0,3%. Т. е. в отчете надо начисления пересчитать по 0,2%? и у нас окажется переплата?

Модератор
    Твинкс, да

natalinsha natalinsha вне форума
    Клерк
    Отправила отчет по электронке, через секунду пришло "Отчет сдан"
    как я понимаю, он просто подгрузился туда к ним, а вот если по цифрам что-то не сойдется, как об этом узнать??
    И правда, что после сдачи по электронке, нужно ехать в фсс за "штампиком" о проверке на отчет??

cleose cleose вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от natalinsha Посмотреть сообщение
    Отправила отчет по электронке, через секунду пришло "Отчет сдан"
    как я понимаю, он просто подгрузился туда к ним, а вот если по цифрам что-то не сойдется, как об этом узнать??
    И правда, что после сдачи по электронке, нужно ехать в фсс за "штампиком" о проверке на отчет??
    Тоже отправила отчетность по электронке и случайно отправила два раза(так как не было понятно отправился отчет или нет) пришли две квитанции о приеме отчета..Будет ошибкой считаться?
    И тоже присоединияюсь к вопросу о "штапмике".

Модератор
    нет

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Сдала отчет. на удивление быстро, так как 98% сдающих пришли со старыми бланками. не пошли суммы задолженности за счет переплаты и за возмещения. А так все быстро. Сама удивлена. Справку также сдала как и всегда, декларация по УСН копия и справка с заявлением. Доверенностей не требовали, копии больничный тоже даже не спросили. Хотя сумма была не маленькая
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

DaisyCrazy DaisyCrazy вне форума
    Клерк
    Подскажите, пжт, в "уплачено страховых взносов" попадает платеж за март, который перечислили 05.04.2011?

Модератор
    Нет.

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    копии больничный тоже даже не спросили. Хотя сумма была не маленькая
    У нас даже с 1 б/л на 100 рублей не примут отчет, пока не принесешь с собой кипу документов, подтверждающих правильность начисления. Сначала камералка -потом прием 4-ФСС.

Лесная ягода Лесная ягода вне форума
    Клерк Аватар для Лесная ягода

Численность

Подскажите, пожалуйста, какую численность нужно ставить на титульном листе - среднесписочную или общее количество сотрудников, которым начислялись выплаты?

Пустые клетки

Подскажите, что вы ставите в незаполненных клетках в титуле - нули, прочерки или оставляете клетки пустыми? Например, если нет работающих женщин, инвалидов и лиц, занятых на вредном производстве..

Мария№1 Мария№1 вне форума
    Клерк
    Подскажите, а сдавать нужно все листы обязательно?? У нас пока пустой бланк, ОСНО !

Цитата Сообщение от Мария№1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сдавать нужно все листы обязательно?? У нас пока пустой бланк, ОСНО !
    Тут отвечали уже, см.посты №№32,55,76,116,118,119,122

Цитата Сообщение от Лесная ягода Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какую численность нужно ставить на титульном листе - среднесписочную или общее количество сотрудников, которым начислялись выплаты?
    Нашла сама
    в поле «Численность работников» указывается:
    - заполняемой организациями - среднесписочная численность работников, рассчитанная в порядке, определяемом Федеральной службой государственной статистики (п.4.18 Раздела II Порядка заполнения..)

Ju-lianna Ju-lianna вне форума
    Клерк
    Сегодня сдала в Питере. На мои вопросы по поводу заполнения таблицы 3 и 6 в рублях, а взносов с копейками, инспектор ответила, что таблицу 3 и 6 можно заполнять с копейками, если у вас начисления с копейками.
    Но без подтверждения деятельности 4-ФСС не принимают, для подтверждения ни формы 2, ни декларации по усн не требовали.

Цитата Сообщение от Лесная ягода Посмотреть сообщение
    Подскажите, что вы ставите в незаполненных клетках в титуле - нули, прочерки или оставляете клетки пустыми? Например, если нет работающих женщин, инвалидов и лиц, занятых на вредном производстве..
    там же и про пустые клетки есть, оказывается:"В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных Расчетом, в строке и соответствующей графе ставится прочерк" (п.2 Порядка заполнения..)
    а я нулей понаставила

hosster hosster вне форума
    Клерк
    а я по электронке сейчас заполняю фсс, а там раздел СКЕ?его заполнять?

Weselova Weselova вне форума
    Клерк
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, уточненные расчеты за 2010 год необходимо сдавать на новых бланках?

Медицина+ Медицина+ вне форума
    Клерк
    Кто-нибудь знает про шифр страхователя при применении усн+енвд одновременно?

mizeri mizeri вне форума
    Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Ju-lianna Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала в Питере. На мои вопросы по поводу заполнения таблицы 3 и 6 в рублях, а взносов с копейками, инспектор ответила, что таблицу 3 и 6 можно заполнять с копейками, если у вас начисления с копейками.
    Сегодня была на семинаре, представители ФСС сказали, что сами не понимают как соотносить показатели, которые в одном с месте идут в руб. и коп., а в другом в целых рублях, поэтому сказали, что будут принимать так как им принесут .
    Улыбка украшает любого человека

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)