Людиии, я буду вам так признательна, если мне кто-нибудь объяснит, откуда 1С-ка берет данные по количеству сотрудников на титульный лист формы! Что за мистическая цифра 3 у меня во всех фирмах вылазит, откуда??!![]()
Что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь...
Меня вот интересует: для кого в нашей стране пишутся инструкции?
Почему форма 4-ФСС, сделанная на их портале, мягко говоря, заполнена вопреки инструкции.
Я уж не говорю про то, что невозможно понять, почему во взносах где-то отображаются копейки, а где-то идут рубли. Это извращение.
Здравствуйте! Подскажите пож-та как теперь заполняется 4-ФСС в 1С:7.7 Бухгалтерия? Раньше данные выгружались и ЗиК в Бух, а теперь как?
Здравствуйте! Подскажите пож-та, что заполнять в таблице 7, куда и что, что -то не поняла. У Меня ИП, с 2-мя работниками на ЕНВД только з/плата и перечисления, б/л нет и Д/о нет. Спасибо.
Помогите, пожалуйста, с формой 4-ФСС...
Ситуация такая: нам ФСС должен денег (за больничные в 2010 году, мы их пока не возместили), допустим 3000 рублей. Получается, что в табл. 1 стр. 15 "на начало квартала" нужно записать 3000 рублей + больничные за 2011 год, например 500 рублей (это та сумма, которую оплачивает ФСС, правильно я понимаю, т.е. 3 дня за счет работодателя сюда не включаются).
В правилах написано, что стр.15 (вот эти 3000+500 рублей) должна совпадать с итоговой строкой табл. 2, но ведь там-то я напишу только 500 рублей!!!
я ничего не понимаю...ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

В отчете за первый квартал "на начало квартала" и в начисленных взносах, и в расходах бывает только 0. 3000 за прошлый год включайте в расходы 1 квартала 2011 года (ФСС признает их только сейчас).
Кроме 4-ФСС что-то еще надо в соц-страх сдавать?
(подтверждение вида деятельности сдано)
ничего.
Почему-то я Вам верю...
Просто Таша, спасибо большое! То есть их прямо в январь можно все и запихнуть? А что делать с таблицей 2? куда эти 3000 вписывать? тоже в январь? там ведь еще надо кол-во дней нетрудоспособности указывать...

Тоже в январь. И дни указывайте. Вы же знаете за сколько дней эти 3 000 начислены.
большое спасибо!!!
и последний вопрос: а в 12 и 13 строке (задолженность фонда) эти 3000, значит, не ставить, проставить 0? а то у меня в стр. 18 какая-то неправильная чифра получается...
или лучше проставить в 12 стр. задолженность 3000, а по больничным только 500 рублей в этом квартале? итого получается 3500...

0
Не могу заполнить таблицу 5 раздела 1 на портале ФСС. Графы 3,4,5 заполняются автоматически суммированием, а куда проставить значения для суммирования?
Мда, напридумывали новых форм
Вопросы:
1. По какой границе выравниваются числа в ячейках (например, численность на титульном листе)?
2. Почему под код ОКФС отведено 4 символа?
3. Какой шифр плательщика указывается при совмещении УСН+ЕНВД?
4. Можно ли не печатать листы с пустыми страницами? (поле кол-во страниц на титульном листе на это как бы намекает)
5. Когда нужно указывать номер обращения за выделением денежных средств - я сдаю отчет за 1 кв и по нему же собираюсь возмещать деньги
6. Еля я был на УСН в 2010 году и за ФСС была задолженность по расходам за счет ФСС - в Таблице 1 указываем эту задолженность?
А что, на портале ФСС форма старая? Или какой-то гибрид невиданный - на печать она выходит как новая, а при попытке подписать ЭЦП в программе Контур-Экстерн получаю:
На данный момент Фондом социального страхования происходит изменение формата формы 4-ФСС.
Новый формат будет действовать с отчетности за 1 квартал 2011 года.
Возможность передачи отчета за указанный период появится в апреле 2011 года.
Вроде уже апрель, и даже вечер четвертого числа...Или я что не так делаю?
Cегодня сдала в филиал №4 ФСС, народу мало.Без подтверждения основного вида деятельности отчёт не принимают.В 203 каб. основной вид деятельности сдала, 1письмо,2заявление и надо приложить копию Форма2.Лучше иметь при себе печать, ошибки в отчёте можно исправить на месте и подтвердить печатью. Форму 4ФСС взяла на их сайте, можно и ручкой заполнить.
Всем, здравствуйте. Подскажите такой вопрос. У нас начисляются пособия до 1,5 лет и они с копейками. Программа 1С 7.7 в таб. 1 в строке 15 дает показывать сумму с копейками, а в таб. 2 только округленую сумму, потом программа проверки ругается, что сумма в таб. 2 не совпадает с суммой в таб. 1 (по пособиям). Подскажите, как можно это исправить, может в таб. 1 округлить?
Посетила ФСС-как всегда-нашли лишний платеж, пришлось зависнуть вбухгалтерии-отказаться. По форме-они не в курсе, что база в рублях заполняеся, говорят-а нам программа дает копейки вводить (тут же продемонстирировали). Ну что сказать-раз программа разрешает-на фих инструкции.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Похоже, что ждем-с. Посмотрите, напр., здесь.
Подскажите, деятельность не велась, сдаю пустую форму (новую) а дискета с выгрузкой требуется, я раньше всегда прилагала. ограничатся они только бумажным носителем?
Никогда не спрашивали у меняа дискета с выгрузкой требуется
обновили отчетность сегодня, 1с 77 предприятие. Форма автоматически не заполняется, надо руками заполнять![]()
Вопросики:
1. Женщина по ух. за реб-м до 3-х лет. В численности учитывать? Выплаты ей в 1 кв.2011 г. не делались.
2. в табл.1 в графе кол-во дней выплат пособий - ставить всего сколько дней больничный был или за сколько дней за счет Соц. страха выплачено ( всего больн. дней - 3 дня за счет работодателя =) ?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста!
Фирма УСН. В прошлом году выплачивали пособие до 1,5 лет. На начало 2011 года ФСС нам должен 20000 руб.
Где нужно указать эту сумму?
В ФСС вычеркнули сумму из 12 и 13 строки 1 табл.,
вписали в 15 строку 1 табл.
и велели 2 табл. заполнить...
но 2 таблица - это расходы 2011 года...
запуталась
В ФСС вычеркнули сумму из 12 и 13 строки 1 табл.,
вписали в 15 строку 1 табл.
и велели 2 табл. заполнить...
Ставьте эту сумму в январь стр.15
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)