Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк Аватар для Премудрая

Заполнение формы РН004 у АНО при смене паспорта директора

Добрый день! Прошу помочь советом. При заполнении первой страницы заявления РН004 для АНО при смене паспорта директора в разделе 4 что-то ставить? По моей ситуации ни один из пунктов не подходит. Но, почему-то кажется, что все равно надо отметить 4.1, потому что заполнить заявление без "причины внесения изменений" неразумно.
    Поделиться с друзьями

2. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от Премудрая Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу помочь советом. При заполнении первой страницы заявления РН004 для АНО при смене паспорта директора в разделе 4 что-то ставить? По моей ситуации ни один из пунктов не подходит. Но, почему-то кажется, что все равно надо отметить 4.1, потому что заполнить заявление без "причины внесения изменений" неразумно.
    неразумно наоборот будет отмечать какой либо пункт в разделе 4, так как он отношения к вам не имеет в данному случае

3. Аноним
    Гость
    да, в пунтке 4.1 нужно ставить галочку

4. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    да, в пунтке 4.1 нужно ставить галочку
    ага. нуну.только вот какое отношение имеет изменение сведений о ЕИО в АНО к сведениям об отделении (организации) общественного объединения?

5. Аноним
    Гость
    а в скобочках слово "организация" для чего написано?!
    в любом случае, я ответила изходя из своей личной практики, галочка там ставится

6. Клерк Аватар для Премудрая
    Аудэкс, Вы по опыту советуете или следуя логике? Я поэтому и сомневаюсь, что одно с другим не сходится.

7. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    а в скобочках слово "организация" для чего написано?!
    в любом случае, я ответила изходя из своей личной практики, галочка там ставится
    и что с того что написано? в любом случае данный пункт имеет отношение только к общественным объединениям

8. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от Премудрая Посмотреть сообщение
    Аудэкс, Вы по опыту советуете или следуя логике? Я поэтому и сомневаюсь, что одно с другим не сходится.
    по опыту и по логике. когда меняю ЕИО в НКО, никогда данный раздел не заполняю

а про п. 4.1. вот что пишут Методические рекомендации

"Пункт 4.1 отмечается знаком "V" в случае изменения сведений об отделении (организации) общественного объединения, действующем на основании устава (положения) этого общественного объединения, в связи с регистрацией изменений, внесенных в устав (положение) данного общественного объединения."
    Последний раз редактировалось Аудэкс; 17.03.2011 в 13:10.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аудэкс Посмотреть сообщение
    и что с того что написано? в любом случае данный пункт имеет отношение только к общественным объединениям
    меня тоже всегда смущал этот пункт, но я уже ни один раз сдавала эту форму, и галочку там нужно ставить

10. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    меня тоже всегда смущал этот пункт, но я уже ни один раз сдавала эту форму, и галочку там нужно ставить
    ну что тут сказать. ставьте и дальше тогда, дурной у вас минюст раз такое пропускает

11. Клерк Аватар для Премудрая
    Благодарю всех за советы. Все же галочку ставить не буду, понадеюсь на благоразумие работников Минюста.

12. Аноним
    Гость
    галочку нужно ставить в п. 5.2.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)