Здравствуйте!!!Могу я узнать возможно ли ввести остатки по счетам с помощью одного баланса на 31.12.2010г, а затем дальше продолжать вести бух. учет,я начинающий бухгалтер, взялась за фирму....
Здравствуйте!!!Могу я узнать возможно ли ввести остатки по счетам с помощью одного баланса на 31.12.2010г, а затем дальше продолжать вести бух. учет,я начинающий бухгалтер, взялась за фирму....
Вряд ли в балансе вы найдете достаточную детализацию остатков
сделайте как в балансе, а потом восстановите учет, т.е. детализируйте каждую статью
Просто получается я стану вести 1 квартал и соответственно отчеты сдавать тоже.....на руках один баланс и отчеты за год....и текущие документы.....а если не будет детализации будет неразбериха???
По каким статьям остатки в балансе есть?
Основные средства, Запасы, расходы будущих периодов, дебит. задолженности, кредиторская задолженности.... пока что все что я помню...позже напишу развернуто, в принципе их надо соотносить с счетом 00???
а что, Вам тупо баланс дали, безо всяких документов первички?
Прошлый бухгалтер где-то скрывается, документы у нее не забрали, а отчеты сдавать надо, так и получилось, что на руках баланс на 31.12.2010, отчет о прибылях и убытках и годовая отчетность за 2010г
Без детализации не прицепиться нормальноОсновные средства, Запасы, расходы будущих периодов, дебит. задолженности, кредиторская задолженности....
Если ничего добыть не удастся, то полная инвентаризация...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)