Подскажите, пожалуйста, постановление апелляционного арбитражного суда как скоро выдаётся на руки после того, как оно вынесено?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, постановление апелляционного арбитражного суда как скоро выдаётся на руки после того, как оно вынесено?
Спасибо.

в зависимости от загруженности помощника судьи/канцелярии. Вам проще позвонить непосредственно им и узнать
то есть в день его вынесения я его хоть как не получу?
просто апелляционный суд находится за тысячу километров от нас и специально ехать за ним ещё раз крайне не рентабельно.
А для судебных приставов будет актуальным Постановление, распечатанное с официального сайта апелляционного суда?

в моей практике таких случаев не наблюдалось
вам его должны выслатьпросто апелляционный суд находится за тысячу километров от нас и специально ехать за ним ещё раз крайне не рентабельно.
актуальным-может быть, в качестве основания для возбуждения-вряд ли. Им исполнительный лист нужен))))А для судебных приставов будет актуальным Постановление, распечатанное с официального сайта апелляционного суда?
спасибо за помощь!
скажите, а расходы по оплате проезда к месту рассмотрения апелляционной жалобы могут считаться судебными расходами, понесёнными лицом в связи с рассмотрением апелляционной жалобы?
надо ли при рассмотрении апелляционным судом жалобы заявлять письменное ходатайство о возмещении ответчиком судебных расходов, понесенных в связи с рассмотрением апелляционной жалобы? Или об этом достаточно заявить устно?

заявите и подтвердите размер документами, это ваше право
ещё вопрос. Первый раз с арбитражем связываюсь, поэтому вопросы как у первоклассника.
Писал отзыв на апелляционную жалобу. В документе забыл поставить название "Отзыв на апелляционную жалобу". Хотя из текста документа ("прошу оставить решение такого-то апелляционного суда без изменений") можно заключить, что он относится к отзыву, хочу спросить, сильно ли это чревато последствиями?
и ещё. Забыл приложить к апелляционной жалобе документ, подтверждающий право на подписание апелляционной жалобы. Сильно ли это страшно?
спасибо

по первому-ничего страшного, по второму - считайте, что отзыва "нет"
крайне желательно передать доверку в суд

если подписал ЕИО и в материалах дела есть документ, свидетельствующий о правомерности подписания - не нужно в апелляцию их предоставлять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)