Показано с 1 по 29 из 29
  1. Аноним
    Гость

отчетность бюджетных и автономных учреждений

Приказ 191н:"...на основании показателей форм финансовой отчетности, представленных бюджетными и автономными учреждениями созданными Российской Федерацией, субъектом Российской Федерации, муниципальным образованием" - а какая она, отчетность бюджетных и автономных ???
    Поделиться с друзьями

2. Хочу понять Аватар для Litva
    Аноним, в 191н приведены формы. Скачайте с сайта МинФина.
    Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.

3. Аноним
    Гость
    - на основании показателей форм бюджетной отчетности...
    - на основании показателей форм финансовой отчетности ...
    финансовая=бюджетная отчетность ?
    Главные распорядители...составляют и представляют годовую, квартальную и месячную финансовую отчетность бюджетных и автономных учреждений на основании финансовой отчетности бюджетных и автономных учреждений по формам установленным Министерством финансов Российской Федерации.

4. Анонимммм
    Гость
    Цитата Сообщение от Litva Посмотреть сообщение
    Аноним, в 191н приведены формы. Скачайте с сайта МинФина.
    Ужжас!! А что это там за формы отчетности АУ и БУ интересно? 191н это отченость об исполнении бюджетов так то, в которую должна попасть финансовая отчетность АУ и БУ.

Похоже попадать то пока нечему

5. Хочу понять Аватар для Litva
    Почему же, там есть формы которые одинаковые для всех. В самом описании (в тексте инструкции) в названиях форм написано ...бла-бла... и получатели бюджетных средств.
    Я просто выбрала те формы,которые подходят всем, и их обновляю.
    Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.

6. Аноним
    Гость
    Получатели бюджетных средств = Получатели субсидии на выполнение муниципального задания?

7. Хочу понять Аватар для Litva
    На мой взгляд, да! Только так: при 148н - ПОлучатели бюдж.срв, а при 157н - получатели субсидий.
    Я честно говоря, сама уже запуталась

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Получатели бюджетных средств = Получатели субсидии на выполнение муниципального задания?
    Нет.

9. Клерк Аватар для margo46
    Получатели средств бюджета - это казенные учреждения, работающие по смете и находящиеся в сфере бюджета.
    Я не люблю, когда везёт врагу...

10. Аноним
    Гость
    Это значит у получателей субсидии отчетность по Приказу Минфина России от 02.07.2010 № 66н ?

11. Аноним
    Гость
    Хотя и там ...кроме государственных(муниципальных). Значит что-то скоро родится. Ждем.

12. Клерк Аватар для margo46
    На сайте МФ размещен проект приказа для "обсуждения" по отчетности организаций, получающие субсидии. Так что ждать мало осталось, к лету...
    Я не люблю, когда везёт врагу...

13. Хочу понять Аватар для Litva
    margo46, а где можно его увидеть на сайте? Дайте,пжлста, ссылочку.

14. Аноним
    Гость
    Похоже вот этот : на сайте Минфин - Нормативная и правовая информация - Проекты нормативно-правовых актов Минфина России (ссылку не пропускают)
    Проект приказа Минфина России "Об утверждении Инструкции о порядке составления, представления и утверждения годовой, квартальной и месячной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) учреждений, получателей субсидий на выполнение государственного (муниципального) задания" (16.03.2011)

15. Хочу понять Аватар для Litva
    Аноним, спасибо

16. Аноним
    Гость
    И как же отчитываться за 1 квартал? Я автономное учреждение которое не получает субсидий и не имеет задания. По каким формам отчитываться?

17. Клерк
    И как же отчитываться за 1 квартал? Я автономное учреждение которое не получает субсидий и не имеет задания. По каким формам отчитываться?
    Значит, вы не то автономное учреждение, которое должно быть по Закону, у автономного учреждения обязательно должно быть задание и, соответственно, субсидии. Приказом Минфина от 25.03.2011 №33н утверждена инструкция по составлению отчетности бюджетными и автономными учреждениями, финансовое обеспечение которых осуществляется в форме субсидий.

18. Клерк
    Данная инструкция еще не прошла регистрацию в Минюсте.

19. Клерк
    Цитата Сообщение от annv Посмотреть сообщение
    Данная инструкция еще не прошла регистрацию в Минюсте.
    Думаю, это вопрос времени. Зарегистрируют, а действовать она будет с отчетности за 2011 год. Я квартальный отчет об исполнении плана ФХД уже по этой инструкции готовлю
    Автономное учреждение!

20. Аноним
    Гость
    Я тоже уже отчет этот подготовила Вопрос кому отчитываться? Учредитель - Правительство области. Председателю Правительства области?

21. Клерк
    Отчетность по Плану ФХД пока приказом Минфина не предусмотрена. Бюджетное и автономное учреждение за 2011 год будет руководствоваться Инструкцией по составлению отчетности, а за 2012 год еще формировать отчетность по результатам деятельности и об использовании имущества (приказ 114н), а автономное учреждение дополнительно руководствуется приказом об опубликовании отчетности №182 (по памяти). Отчитывается бюджетное и автономное учреждение перед учредителем. В Вашем случае -Председатель Правительства области (отчетность принимает главный бухгалтер или кто по должности Правительства области).

22. Клерк
    инструкция 33, кот. на регистрации в Минюсте -тихий ужас, упаси Бог утрведят еще. ФОрмы безобразные и пояснения к ним такие же.

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Fragile Посмотреть сообщение
    инструкция 33, кот. на регистрации в Минюсте -тихий ужас, упаси Бог утрведят еще. ФОрмы безобразные и пояснения к ним такие же.
    Инструкцию можно было обсуждать и давать свои пожелания. В доступе обсуждения она была на сайте Минфина с 11 по 23 марта. Кто поучаствовал?
    Можно сколько угодно негодовать, что есть то есть, и по Инструкции будем работать.
    P.S. К Минфину никакого отношения не имею

24. Хочу понять Аватар для Litva
    Господа, подскажите. Наши программисты на местах говорят,что сейчас все работают по 162н, т.к. субсидий никто не получает (их в этом убеждают сами бюджетные организации). А значит и отчетность они с меня требуют по приказу 191н.
    Правильно ли это??

как-то плохо написала(((
    Есть организация, точно будет получателем субсидии. Но в этом году у них есть утвержденная бюджетная роспись, значит, этот год они работают по 162н (а не 174н) и отчетность будут сдавать по 191н ( а не 33н)????
    Последний раз редактировалось Litva; 21.04.2011 в 15:45.

25. Клерк
    Цитата Сообщение от Категория Посмотреть сообщение
    Инструкцию можно было обсуждать и давать свои пожелания. В доступе обсуждения она была на сайте Минфина с 11 по 23 марта. Кто поучаствовал?
    Можно сколько угодно негодовать, что есть то есть, и по Инструкции будем работать.
    P.S. К Минфину никакого отношения не имею
    поучаствовали, ни одно пожелание учтено не было))). Так что придется работать с этим тихим ужасом.

26. Клерк
    Цитата Сообщение от Litva Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите. Наши программисты на местах говорят,что сейчас все работают по 162н, т.к. субсидий никто не получает (их в этом убеждают сами бюджетные организации). А значит и отчетность они с меня требуют по приказу 191н.
    Правильно ли это??

как-то плохо написала(((
    Есть организация, точно будет получателем субсидии. Но в этом году у них есть утвержденная бюджетная роспись, значит, этот год они работают по 162н (а не 174н) и отчетность будут сдавать по 191н ( а не 33н)????
    В приказе 162н утверждающем Инструкцию для казенных учреждений есть п. 4 где прописано: положения настоящего приказа применяются к бюджетным учреждениям до принятия фед. органами исполнительной власти решения о предоставлении им субсидии. Таким образом пока данное решение не принято бюджетное учреждение применяет в работе приказ 157н и 162н. И соответственно отчетность по 191н.

27. Хочу понять Аватар для Litva
    Natans, Спасибо.

28. Аноним
    Гость
    Cкажите пожалуйста, я правильно поняла, что в налоговую инспекцию автономные уже не сдают отчетность (баланс) за 1 квартал? а только собственнику? я позвонила в свою инспекцию, там были очень удивлены.

29. Клерк
    Кто-нибудь сдавал уже отчетность учредителю по автономному учреждению. как это происходит? Наш учредитель не установил нам сроков сдачи отчетности и не указал кому и куда конкретно сдавать отчетность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)