Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Заключил договор, счёт оплатили, а теперь хотят заморозить договор.

Я им на усн 6%.

Заключил договор, клиент его оплатил безналом.

Сообщил об оплате клиенту. Клиент хочет заморозить договор на месяц, в дальнейшем возможно захочет расторгнуть договор.

Как быть? Месяц ждать не хочу, хочу договор расторгнуть. Но практики такой у меня ещё не было. Я деньги клиента не потратил.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Нужно читать договор, в частности, что у вас там написано о порядке расторжения и порядке исполнения, ответственности, сроках итд. Если все это не прописано, то действуйте на основании ГК.

Наверняка же расторгнуть договор может не только клиент, но и вы. Возможно этим правом и следует воспользоваться.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нужно читать договор, в частности, что у вас там написано о порядке расторжения и порядке исполнения, ответственности, сроках итд. Если все это не прописано, то действуйте на основании ГК.

Наверняка же расторгнуть договор может не только клиент, но и вы. Возможно этим правом и следует воспользоваться.
    В договоре всё прописано. Просто деньги ни разу на расчётный счёт не возвращал. Какова процедура?

Мне нужно будет акт оказанных услуг клиенту отправить. Или как?

Ехать к нему не хочу с актом. По почте как это всё сделать?

Я так понимаю нужно, чтобы он сначала акт подписал, далее я ему деньги на рс возращаю.

Поподробнее пожалуйста объясните порядок действий. Раньше с этим дела не имел.

4. Аноним
    Гость
    Вы же услуги не оказали правильно? Отправляете деньги назад. Возврат аванса, внесенного по счету такому-то от даты в связи с расторжением договора такого-то от даты об оказании услуг.

Ну и можете почтой ценным письмом с описью вложения отправить контрагенту уведомление о расторжении договора и возврате средств.

Можно еще акт сверки расчетов слепить, где укажите все движения по вашему договору.

Если что не верно написал, кто-нибудь из модераторов укажет на ошибки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)