Показано с 1 по 9 из 9

Тема: НДФЛ

1. Клерк Аватар для twix

Вопрос НДФЛ

Никак не могу найти суммы стандартных вычетов и вычетов на ребенка при расчете налога на доходы физ.лиц с 2005года. Помогите.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Инна_О
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

3. Клерк Аватар для twix
    Спасибо

4. Клерк Аватар для twix
    Теперь такой момент. А надо делать новый приказ в 2005году, в связи с увеличением размеров вычетов? И надо ли в них указывать фамилии всех сотрудников, на которых ранее уже делались приказы?

5. Клерк Аватар для Инна_О
    А надо делать новый приказ в 2005году, в связи с увеличением размеров вычетов? И надо ли в них указывать фамилии всех сотрудников, на которых ранее уже делались приказы?
    Вычет предоставляется не на основании приказа, а на основании личных заявлений сотрудников с приложением подтверждающих документов и так как налоговый период по НДФЛ год, считаю необходимым собирать такие заявления ежегодно.
    .

6. бешеный цветочек Аватар для Даша
    Я ежегодно не собираю, не вижу необходимости. Но раз сумма на ребенка изменилась, то соберу новые с тех, у кого есть дети.

7. Клерк Аватар для Инна_О
    Даша, да я в принципе согласна. Но, хорошо с маленькими детьми.... А у кого дети-студенты? И вдруг... отчислили, например... А мамка(папка) вычет получают... Нехорошо...
    .

8. Клерк Аватар для twix
    просто в течении прошлого года сотрудник писал заявление, а уже на основании его издавался приказ о вычетах. Вот я и думаю, раз суммы увеличились сделать приказ и в нем список фамилий

9. бешеный цветочек Аватар для Даша
    Цитата Сообщение от Инна_О
    Даша, да я в принципе согласна. Но, хорошо с маленькими детьми.... А у кого дети-студенты? И вдруг... отчислили, например... А мамка(папка) вычет получают... Нехорошо...
    Согласна, если в целях заботы о сотрудниках - то можно уточнять в конце года, не утратили ли право на такой вычет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)