Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Справка 2 ндфл для расчета декретных

Подскажите пожалуйста: я в декрете с 17 февраля 2011г. Работаю в небольшой фирме. До этого работала в филиале московской фиры в нашем городе. И уже месяц не могу у них получить справку 2 ндфл. Сначала у меня запросили паспортные данные( я поменяла прописку), затем справку выдали все равно со старым адресом. Теперь просят моего заявления с указанием куда и для чего я запрашиваю данную справку. Насколько это правомерно? С другой с стороны бухгалтер на нынешнем месте работы трясет эту справку для начисления декретных и не хочет начислить по старому и сделать затем перерасчет. ( мне это более выгодно). Так что же делать с Москвой? Честно не хочется получить 2 ндфл уже в роддоме.....
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Насколько это правомерно?
    100%
    Справка 2 ндфл для расчета декретных
    Эта справка не для этого. Для декретных нужна другая справка.
    Best regards, Михаил

бухгалтер Аватар для Генук
    Наталья0612,
    http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/...oryadok_4n.doc
    3. После прекращения работы (службы, иной деятельности) Справка выдается по письменному заявлению застрахованного лица (его законного представителя либо доверенного лица) не позднее трех рабочих дней со дня получения (регистрации) заявления.
    4. Заявление может подаваться застрахованным лицом лично либо через его законного представителя (доверенного лица), либо по почте. При обращении с заявлением доверенного лица представляются документы, удостоверяющие его личность и полномочия.
    пишите в филиал свой бывший заявление на справку... через три дня обязаны выдать...

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    100%
    т.е. правомерно спрашивать куда и зачем человеку нужна 2-НДФЛ?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Я про первую половину (про заявление).
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)