Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Модератор Аватар для Andyko
    харакири не надо, а порядок стоит навести
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Ledi--1а
    Гость
    Цитата Сообщение от NatikV Посмотреть сообщение
    аааааа!
    У меня сейчас мозг лопнет!!!
    Дык каким правильно - вчерашним и сегодняшним числом?????
    Вы ИП. ИП учитывает день по кассовому методу.
    Значит полученную выручку "вчера" (пусть даже Z сегодняшний) приходуете вчерашним числом и все доки и записи (в КМ-4, КМ-6, КМ-7, Книге ДиР, ПКО, ...)соответственно и прилагаете объяснительную, что дескать забыл(а)/сбой и т.п. - главное отразить суть, что деньги получены вчера, а Z снята сегодня, но приходуете вчерашним числом, т.е. на начало сегодняшнего утра.
    Это правильно и по НК и по касс.дисциплине и из собственного опыта проверок налоговиками.
    Удачи!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от NatikV Посмотреть сообщение
    аааааа!
    У меня сейчас мозг лопнет!!!
    Дык каким правильно - вчерашним и сегодняшним числом?????

Я бы отразила по факту ПКО вчерашним числом на сумму Х-отчета. Не думаю, что изъятие денег из кассы по Х-отчету будет нарушением, мало-ли вам деньги понадобились, вы же имеете право их взять из кассы и положить туда квитанцию ПКО (на случай "снятия" кассы) на эту сумму, тогда не будет нарушения по дате оприходования денег в кассу предприятия, а кассир потом может отчитаться при снятии Z-отчета предъявив квитанцию ПКО и остальные пробитые деньги, если они были. И в программе у вас все будет ОК!
    В ЖКО эту запись сделала б тоже вчерашним (ошибка, так ошибка, от человеческого фактора никто не застрахован), а сегодня внесла исправления, заверила подписью-печатью и приложила бы объяснительную кассира. Наказывают не за ошибки, а за неисправленные ошибки.

Клерк
    В ПКО за вчера наверное нужно отразить что основание- Z -отчет от сегодняшнего числа???

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)