Вопрос серьезный
Какие сетевые (или нет) рестораны/кафе, а может даже повара, Вы бы рекомендовали?
Вопрос серьезный
Какие сетевые (или нет) рестораны/кафе, а может даже повара, Вы бы рекомендовали?

ага. и все ломанулись нарушать правила форума и кидать в тебя ссылками
хороший способ избавица от надоедливых - просто грамотная провокация))))
жаль!
ну что ж, удаляйте! Не будем провоцировать!
Последний раз редактировалось E_As; 17.03.2011 в 17:52.
несетевой ресторан знаюКУХНЯ называется
![]()

Ща набежит толпа голодных худеющих из блогов и порвет на тряпки![]()
или постящихся
E_As, чё, пончики уже не катят, да?![]()
E_As, да ладно вам, это я так, к слову просто пришлось![]()
E_As, у каждого свои вкусы, где-то могут хорошо подать рыбку, но мясо будет ни каким, где-то наоборот, а где-то вообще могут подать только хорошие напитки и кофе, а вот с едой ни чего особенного

E_As, китайский Хэпин на пр. Мира -баклажаны по сычауньски -ням![]()
справа от памятника Победы, есть гостинниц (теперь отелем зовется).Раньше - "Пулковская" была, теперь прости господи...
Так вот, в первом этаже у нее чудесный немецкий ресторанчик. Вай-мей!
Колбаски, рульки..ой чет-еще, не помню...
Ассорти берем.Там все и понемногу. Одна порция на троих! Если двое- дамы!
Да-а!
А ПЫВО!!!! Прямо тут, по нержавеющим трубам и бакам бегает...
Эх!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ну если нравится китайская кухня, то, на мой взгляд, ресторан Дружба в одноименном торговом центре на Новослободской.
Есть еще неплохой итальянский ресторан в районе Чистых прудов.
А мне нравится "Урюк" - узбекская кухня. Осенью 2010 были в Узбекистане - вкуснота-а-а! За две недели набрала то, что худела полгода и еще +. Во как было! Советую сьездить в Узбекистан - ужин на 2 человека с вином и чаевыми 500 руб.![]()
Я не люблю, когда везёт врагу...
гарем в зачаточном состоянии?Одна порция на троих! Если двое- дамы!
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
А в Питере мне "Блинный домик" на м. Владимирская очень нравится... и "Идеальная чашка" Ваша надеюсь не испортилась))) А ещё поразило, как вкусно готовят в китайских семейных кафе, это бесподобно (и ничего подобного в столице нет(((
А мне колбаски, рульки, пиво больше в Аргусе нравятся. Хотя, в Пулковской тоже не плохо. Ресторанчик любимый - Бабрария на Марата, кухня там восточная в основном. Еще Трес Амигос, на Рубинштейна кажется, - семейный такой ресторанчик с мексиканской кухней.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Ольга

Трес Амигос на семейный не тянетДа и вообще их два в городе. Готовят вкусно, но на Рубинштейна народу очень много.
фигасе ресторанчик... На тысячу посетителей. Да там зал как футбольное полеТак вот, в первом этаже у нее чудесный немецкий ресторанчик.Сильно на любителя, надо сказать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)