можно....но я бы добавил о полномочиях доверенного лица не только подписывать декларации, но и сдавать их....
кто ищет, тот...
Storn, спс за совет!
Вот еще, могу ли я один прийти в нотариус (с паспортом моего доверенного) и сделать такую, т.е присутствие доверенного лица обязательно?
можете один....и даже с копией паспорта вашего доверенного.....его присутствие не нужно....
кто ищет, тот...
Ну а так больше ничего не забыто (кроме: но и сдавать их....) в тексте той доверенности?
"Зарегистрировать и перерегистрировать контрольно-кассовую машину.... ,а также с правом снятия меня с учета в качестве индивидуального предпринимателя..."
А еще " с правом распоряжения счетами в банках, с правом открытия, закрытия счета, с правом первой подписи банковских и иных документов... Но это, если надо.
Кто- нибудь объяснит почему в налоговой принимают отчетность ИП по доверенности без нотариального оформления, в ФСС вообще не заикаются о таковой, а в ПФР нужно обязательно доверенность нотариально заверенную, даже если в ней стоит круглая печать ИП? С чего такие требования?
конечно знаем...Кто- нибудь объяснит почему в налоговой принимают отчетность ИП по доверенности без нотариального оформления, в ФСС вообще не заикаются о таковой, а в ПФР нужно обязательно доверенность нотариально заверенную, даже если в ней стоит круглая печать ИП? С чего такие требования?
ФНС спустила своим письмо, в котором путем умозаключения решило раз представители юрлиц действуют не по нотариальной доверенности, то и к ИП такое применимо....
бестолковый ПФ требует со ссылкой на закон, хотя не хотят понять, что если пришел человек за кого то сдать, то пришел он не просто так с улицы по собственной прихоти...
ФСС главное результат....а не количество макулатуры....
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)