Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Доверенность ИП

Приветствую.

Есть ли какая то единая форма доверенности или текст для нее? Можно использовать, например вот такую:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Доверенность.jpg 
Просмотров:	445 
Размер:	201.3 Кб 
ID:	46536
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    можно....но я бы добавил о полномочиях доверенного лица не только подписывать декларации, но и сдавать их....
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Storn, спс за совет!

Вот еще, могу ли я один прийти в нотариус (с паспортом моего доверенного) и сделать такую, т.е присутствие доверенного лица обязательно?

4. правдоруб Аватар для Storn
    можете один....и даже с копией паспорта вашего доверенного.....его присутствие не нужно....
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    Ну а так больше ничего не забыто (кроме: но и сдавать их....) в тексте той доверенности?

6. Клерк
    "Зарегистрировать и перерегистрировать контрольно-кассовую машину.... ,а также с правом снятия меня с учета в качестве индивидуального предпринимателя..."

7. Клерк
    А еще " с правом распоряжения счетами в банках, с правом открытия, закрытия счета, с правом первой подписи банковских и иных документов... Но это, если надо.

8. Аноним
    Гость
    Кто- нибудь объяснит почему в налоговой принимают отчетность ИП по доверенности без нотариального оформления, в ФСС вообще не заикаются о таковой, а в ПФР нужно обязательно доверенность нотариально заверенную, даже если в ней стоит круглая печать ИП? С чего такие требования?

9. правдоруб Аватар для Storn
    Кто- нибудь объяснит почему в налоговой принимают отчетность ИП по доверенности без нотариального оформления, в ФСС вообще не заикаются о таковой, а в ПФР нужно обязательно доверенность нотариально заверенную, даже если в ней стоит круглая печать ИП? С чего такие требования?
    конечно знаем...
    ФНС спустила своим письмо, в котором путем умозаключения решило раз представители юрлиц действуют не по нотариальной доверенности, то и к ИП такое применимо....
    бестолковый ПФ требует со ссылкой на закон, хотя не хотят понять, что если пришел человек за кого то сдать, то пришел он не просто так с улицы по собственной прихоти...
    ФСС главное результат....а не количество макулатуры....
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)