Помогите пожалуйста разобраться в вопросе, я проживаю в 4-х комнатной квартире, 1-комната я и мой муж, 2-я моя мама, 3 комната мой брат 33 года, 4 комната моя бабушка 70 лет, ситуация такая мой брат раннее проживал в своей комнате(со своей женой и с дочкой 7 лет, на данный момент его дочка живет в комнате с моей мамой т.е. со своей бабушкой, с женой они вместе не живут), они совместно брали кредит снимали с кредитных карт, в сумме было две карты по 50 тысяч, на тот момент когда они брали кредит они проживали вместе и собирались оплачивать этот кредит, в последствии получилось, что брата уволили с работы а его жена ушла и сожительствует с другим мужчиной. Т.к. кредиты на карту не поступали! Сегодня пришло письмо брату о том что банк передал информацию в агенство по взысканию долгов, (на данный момент брат не работает т.к. его уволили и пьет, его жена неизвестно где находится, их несовершеннолетний ребенок 7 лет, т.е. моя племянница проживает с нами, т.е. в комнате моей мамы) в письме указано что придут судебные приставы изымать имущество, у меня вопрос: получается что живут 4 разные семьи, у меня есть много бытовой техники, все купленно моей семьей а имеено мной и мужем, ремонт делали мы с мужем покупали все мы с мужем, в комнату мамы тоже покупали кое какую технику, тоесть мой брат проживает только в своей комнате у него в комнате кроме системного блока монитора и колонок из бытовой техниеи ни чего нет, из мебели только диван и шкаф с компьютерным столом, ну еще детских игрушек полно, везде в квартире кроме его и бабушкиной комнаты стоят пластиковые окна, у меня же по мимо бытовой технки в комнате находится сейчас очень много материалов которые мы с мужем приобрели для нашей с ним дачи, подскажите как будет описываться имущество если у него не чего нет, а все является непосредственно моим, заработали я и муж, ну и мама когда еще работала!!!!!!!!!!!! P/S. на данный момент и мама и бабушка пенсионерка и ребенок вместе с братом прописан несовершеннолений!!!!!