Причем тут ляпы программ?
Я говорю про то что запчасти куплены и оприходованы как основные , но тк менее 3000 руб каждая запчасть они ушли на забаланс.
Как теперь поставить на учет компьютер из этих запчастей?
Какие проводки?
Причем тут ляпы программ?
Я говорю про то что запчасти куплены и оприходованы как основные , но тк менее 3000 руб каждая запчасть они ушли на забаланс.
Как теперь поставить на учет компьютер из этих запчастей?
Какие проводки?
Сторнировать проводки 101.04 - 106 и 401 - 101.04 (ну и с з/б счета убрать запчасти), в 106 счете слить все в один объект, принять заново одним объектом на 101.04.
Может те проводки, которые я написала выше, только кроме К-т 10536, нужно поставить Ваш забалансовый 21. Ну хотя конечно, это не верно, что у вас запчасти были проплачены по 310статье, ну что теперь поделать, системный блок у вас уже будит собран. Попробуйте!Подскажите а как быть если коплектующие копьютера висят на забалансе А21. Как в это случае быть какие проводки сделать чтобы встал компьютер на ОС счет101?![]()
Тоже очень даже неплохой вариант!!!Сторнировать проводки 101.04 - 106 и 401 - 101.04 (ну и с з/б счета убрать запчасти), в 106 счете слить все в один объект, принять заново одним объектом на 101.04.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)