Врачи будут очень рады... если их заставят заполнять поклеточно.
Best regards, Михаил
суть не в этом... сделали три строки вместо четырёх записей "С" "По" и совсем забыли про расчёт декретов в 2011-2012 году по старому...
зато порадовало: оставили только месяцы в стаже и Итого начислено (привет тому жуткому письму по сумме без НДФЛ)
изменения в порядок заполнения больничного листка:
http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/...rilozhenie.doc
мы тоже будем коды пробивать...
Предлагаю сделать больничный лист листах эдак на 7-8, а почему нет? Ведь были декларации раньше на 2-4 листах, потом выросли до 30 и ничего гоняем одну цифру по всем листам![]()
А я предлагаю сделать каждому врачу ЭЦП, и пусть на компьютере б/л заполняет. Вы себе представляете, сколько времени уйдет у врача на каждый б/л? И так очереди везде, а теперь больше 5 человек за день и не примут...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
и оператора ПК к медсестре добавитьпредлагаю сделать каждому врачу ЭЦП, и пусть на компьютере б/л заполняет.![]()
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
А как Вам это?
58. Записи в листке нетрудоспособности выполняются на русском языке печатными заглавными буквами чернилами черного цвета либо с применением печатающих устройств. Допускается использование гелевой, капиллярной или перьевой ручки. Не допускается использование шариковой ручки.
58. Записи в листке нетрудоспособности выполняются на русском языке печатными заглавными буквами чернилами черного цвета либо с применением печатающих устройств. Допускается использование гелевой, капиллярной или перьевой ручки. Не допускается использование шариковой ручки. Записи в листке нетрудоспособности не должны заходить за пределы границ ячеек, предусмотренных для внесения соответствующих записей, а также не должны соприкасаться с границами ячеек.
ну, заглавные печатные буквы лично я ещё нарисую:
А,Б,В,...,Я
но я никогда не смогу добиться, чтобы не коснуться границ ячейки... это надо специально доплачивать одной из девчат, которая лучше других натренируется заполнять буковки и цифирки... представляю себе лицо гендира, которому я об этом скажу... о доплате![]()
в идеале нужен специальный небольшой принтер со своей программой для заполнения оборота больничного листа... на экране набираешь, вставляешь больничный листок, а принтер так чух-чух-чух![]()

можно опять дочь подключить... в своё время идиотский журнал ЕГАИС надо было почему-то вести вручную... вместо того, чтобы просто давать деньги на карманные расходы - приносил домой журнал и дочь переписывала распечатку в журнал... ей больше нравится самой зарабатывать, нежели "клянчить"
можно попробовать договориться также и по больничным![]()
ZZZhanna, а в сбере квитанции вроде как всовывают и их принтер довольно точно бьёт... нет?
Они и сберкнижку всовывают, и на ней печатают. Но вот сейчас специально посмотрела - там в книжке строчки - со строчками ни разу не совпадает, а пару раз вообще слегка наискосок пропечатано. Так что как получится...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
первое, что попалось:
http://www.oszone.net/3860/form_pilot_office
не реклама!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)