Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Печать сч/фактуры

Помогите пожалуйста.
    1С-Предприятие-Торговля + Склад, редакция 9.2

Такая ситуация: сч/ф на 2 страницы, когда выводим на печать, почему то вторая страница разделяется на 2 части. Получается первая страница нормально все, вторая страница половина на одном листе, половина на другом печатается. Как это исправить?
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Начните с уменьшения полей сверху и снизу.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Это сделали, не помогает.

Клерк Аватар для Bazil
    Поля должны быть равны 0. Надо проверить размер бумаги в принтере по умолчанию. Бывает, что размер А4 сбивается на Letter и т.д. Также непонятно, что именно, печатается на втором листе - один столбец, часть столбцов или ровно половина табличной части, или Ваш вариант "Здесь играем, а здесь не играем".
    Можно ещё масштаб уменьшить, но это совсем извращение. Все печ. формы в типовых сделаны нормально.
    Последний раз редактировалось Bazil; 19.03.2011 в 15:26.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Поля убрали, бумага А4, отделяется одна строчка от табличной части, она и переносится на другой лист.(ну и все ,что ниже неё-подписи). Когда выводим на просмотр, сразу видно перед этой строчкой пунктирную полосу, которая разделяет.(Не знаю, понятно объясняю или нет)

Клерк Аватар для Bazil
    Не знаю, понятно объясняю или нет
    Объясняете Вы так себе... :-) Но я вроде что-то понял. По крайней мере у Вас по ширине всё помещается.
    Надо открыть печатную форму в конфигураторе и сравнить количество и высоту строк в печатной форме с высотой и количеством в неттрунутой форме, например, в демке.
    У Вас или в шапку добавили ширину или новые строки, или основную строчку секции "Строка" несколько расширили.
    Надо понемного снизить высоту нескольких строк в шапке и разобраться с секцией Строка. Если не помещается название, то можно расширить столбец наименования за счет соседних столбцов. Есть и другие способы, но это надо смотреть на Вашу печ. форму "в живую".
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)