Показано с 1 по 6 из 6
    Iris 1
    Гость

2НДФЛ пункт5.4

Подскажите, пожалуйста, если я платежи по НДФЛ с ЗП осуществляла своевременно (последний платеж до 15.01.2011), то у меня сумма в п.5.4. налог удержанный должна равняться сумме в п. 5.3. Налог исчисленный???
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Да, в этом случае должны эти строки ровнятся, т.к. они несут иформацию по НАЧИСЛЕННОМУ и УДЕРЖАННОМУ НДФЛ, а не уплаченному.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да, в этом случае должны эти строки ровнятся, т.к. они несут иформацию по НАЧИСЛЕННОМУ и УДЕРЖАННОМУ НДФЛ, а не уплаченному.
    Почему противопоставлено "а не уплаченному"? Iris 1 уже знает, что уплачено "до 15.01.2011" на дату формирования справки ... А абстрактно - все три могут быть разными. Правда, уплата в отчётности за 2010 год не отражается.
    Последний раз редактировалось Bucom; 19.03.2011 в 22:40.

Клерк Аватар для Таня 27
    подскажите у нас аренда машины у физ лица без экипажа (свой водитель в штате), мы выплачиваем арендную плату за минусом ндфл, мне сейчас надо сделать ндфл на это физ лицо, как мне сделать,физ лицо надо занести в сотрудники, и сформировать ндфл -1, а потом и ндфл-2? или как?
    плохо, когда не знаешь, а еще и забудешь....

Iris1
    Гость
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Почему противопоставлено "а не уплаченному"? Iris 1 уже знает, что уплачено "до 15.01.2011" на дату формирования справки ... А абстрактно - все три могут быть разными. Правда, уплата в отчётности за 2010 год не отражается.
    Спасибо за ответ!
    Значит в моем случае суммы равны...

Клерк
    Цитата Сообщение от Таня 27 Посмотреть сообщение
    подскажите у нас аренда машины у физ лица без экипажа (свой водитель в штате), мы выплачиваем арендную плату за минусом ндфл, мне сейчас надо сделать ндфл на это физ лицо, как мне сделать,физ лицо надо занести в сотрудники, и сформировать ндфл -1, а потом и ндфл-2? или как?
    Про авто посмотрите
    здесь
    А для работника - зависит от программы и конфигурации. В 7-ке (с бух.) через Отчеты - Специализированные формируют 1-НДФЛ и затем Справки НДФЛ и файл при необходимости. Карточки формируются и через Сотрудники- ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)