Подскажите, пожалуйста, если я платежи по НДФЛ с ЗП осуществляла своевременно (последний платеж до 15.01.2011), то у меня сумма в п.5.4. налог удержанный должна равняться сумме в п. 5.3. Налог исчисленный???
Подскажите, пожалуйста, если я платежи по НДФЛ с ЗП осуществляла своевременно (последний платеж до 15.01.2011), то у меня сумма в п.5.4. налог удержанный должна равняться сумме в п. 5.3. Налог исчисленный???
Да, в этом случае должны эти строки ровнятся, т.к. они несут иформацию по НАЧИСЛЕННОМУ и УДЕРЖАННОМУ НДФЛ, а не уплаченному.
подскажите у нас аренда машины у физ лица без экипажа (свой водитель в штате), мы выплачиваем арендную плату за минусом ндфл, мне сейчас надо сделать ндфл на это физ лицо, как мне сделать,физ лицо надо занести в сотрудники, и сформировать ндфл -1, а потом и ндфл-2? или как?
плохо, когда не знаешь, а еще и забудешь....
Про авто посмотрите
здесь
А для работника - зависит от программы и конфигурации. В 7-ке (с бух.) через Отчеты - Специализированные формируют 1-НДФЛ и затем Справки НДФЛ и файл при необходимости. Карточки формируются и через Сотрудники- ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)