Никто не слышал, соцстрах не продлил сдачу отчетности из-за праздников? Кто-то мне сказал, что продлили до 25 числа... Не знаю.
Никто не слышал, соцстрах не продлил сдачу отчетности из-за праздников? Кто-то мне сказал, что продлили до 25 числа... Не знаю.
Учиться, учиться и еще раз учиться......
Думаю, это зависит от каждого конкретного филиала.
Я сдавала до Нового года, никакой информации о продлении сроков отчетности не было (они и так стали принимать с 27 декабря)
ИМХО крайний срок - 17 января.
C уважением,
Михаил
А бланк ФСС за 4 кв. не изменился?
Нет, годовую ведомость в ФСС сдаем по-старому.
Меня смутило название темы "...4 квартал"...
За 2004 год ведь. Вы там не перепутайте случайно![]()
Я сдал с надписью за 4 квартал 2004 г., а надо было за 2004 год - каковы последствия моей неаккуртаности ????
C уважением,
Михаил
Главное , чтоб приняли и данные были за год , а не за 4 квартал.Я сдал с надписью за 4 квартал 2004 г., а надо было за 2004 год - каковы последствия моей неаккуртаности
Я думаю, что вашу ошибку на титульном листе никто не заметит.
Благодарю, ВЛАД XII !
Приняли, данные за год-абсолютно точные, ибо нулевая.
Я прошу прощения, а ежели заметят. Вы знаете с моим "везением" я все время натыкаюсь на проблемы, которые в.я. не стоят, у многих проходит на шару, а я вечно залипаю.
Не охото перед генеральным светиться по таким "мелочам", но все же...
C уважением,
Михаил
Главное чтоб у вас штампик был.
Вы сдали.
И все цифры правильные.
Thank you !!!
C уважением,
Михаил
Разъясните, плиз!! Очень взволновало сообщение, что ФСС до 17 января!!!!!!??????? До 30.03 обычно.. или я что-то путаю!!!
15 января приходится на субботу, поэтому крайний срок сдачи перенесен на 17, понедельник, сдавать все в январе, а до 30 марта надо подтвердить вид деятельности, а то за 1 кв. отчет не примут
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
спасибо!
А если есть данные с копейками в отчете - округлять до рублей?
подтверждать до 1 апреля надо было всегда. Изменили или как?
Демидова Татьяна
В ФСС-6 подтверждение до 1 апреля и достаточно одного письма, что ничего не изменилось. Но, наверное, не везде так.
С уважением, Людмила
до 1 апреля - везде.
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)