Почему при начислении страховых взносов они отражаются по статье Оплата труда, а не Страховые взносы?
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.19.12)
Почему при начислении страховых взносов они отражаются по статье Оплата труда, а не Страховые взносы?
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.19.12)
настроены так
А как настроить по-другому?
зарплата - сведения о начислениях - статьи затрат по налогам с ФОТ
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
лучше бы не трогать, еще что-нибудь где-нибудь вылезетА как настроить по-другому?
Я так понимаю нужно в колонке "Налоги с ФОТ" выбрать "Страховые взносы" или "ФСС НС", сделал обе с каждым из них. Для них в "Статья затрат по оплате труда" и "Статья затрат по налогам с ФОТ" выбрал "Страховые взносы".
Но ничего не изменилось, после перепроведения "Начисления налогов (взносов) с ФОТ" они по прежнему начисляются как "Оплата труда".
alexstrel, вот с какой такой логики
???в "Статья затрат по оплате труда" выбрал "Страховые взносы"
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Naumov, получилось, спасибо большое!!!
пожалуйста, помогите до конца определится со статьей затрат по страховым взносам. Статья затрат : Страховые взносы в 1С8, а вид расхода НУ ставить страх. взн. или прочие расходы (для налога на прибыль нужно стр. взн. учитывать в составе прочих расходов)?
у меня в любом случае при формировии оборотки по 44 счету по данным ну получается статья затрат страховые взносы. Это правильно?
Надо как страховые взносы учитывать.
Спасибо.
что-нибудь в декларации не так заполнится, ну еще увидитеЧто вылезет?![]()
degna, не гони волну
я уже пробовала исправлять
и что получилось?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)