Помогите..
Мой оклад 13200руб.. в феврале мной было отработано 18 дней и 1 день командировки внутри области. а так же у меня двое детей . Помогите проверить правильность начислений зарплаты![]()
Помогите..
Мой оклад 13200руб.. в феврале мной было отработано 18 дней и 1 день командировки внутри области. а так же у меня двое детей . Помогите проверить правильность начислений зарплаты![]()
Мой расчетный: оклад по дням 18 дней 11063,37руб
оплата командировок 1день 730,45
надбавка за профессионализм 1055,37
ндфл исчисленный 13% 1358,00
То есть по дням мне неправильно начислено?
для командировки..з.пл за последние 4 месяца..(на данном месте работы) ноябрь 5635,84руб
декабрь 7076,99руб
январь 17917,47руб
но это была почасовая с ночными..а сейчас я перешла на оклад пятидневка с 8 часовым рабочим днем
Вы знаете из поступивших данных, еще больше не хватает информации. Если почасовая, то сколько стоит час? а ночных сколько часов? а что у вас написано в положении по оплате труда и премирование – что входит для расчета средней заработной платы? Только часовая/оклад? Или вся причитающаяся начисленная сумма? И т.д.
И при этом помните: средняя на среднее ни когда не считается, т.е. если есть какие-то начисленные суммы по среднему (командировка, больничный, отпуск и т.д.) эти суммы «выкидываются» для расчета следующей средней суммы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)