Добрый день! Я нахожусь в декрете с ребенком и подрабатываю дома, поэтому посоветоваться не с кем. В фирме, которую я веду реализации нет, з/п не начисляется. Висит на 60-м счете аванс за работу, которая еще не выполнена, на который дал деньги учредитель (оформлен займ, 67 счет). И еще банк списывает деньги за услуги. По балансу у меня убыток (эти же услуги банка за несколько лет). В форме 2 я эти затраты показала. В балансе в 470 строке они+ убыток прошлых лет, т.е. баланс убыточный, а что, в итоге, в декларации по прибыли показывать? Убыток или ничего? Дело в том, что раньше я эти затраты показывала в декларации по прибыли во внереализационных расходахи и, соответственно, в Листе 02 декларации тоже был убыток. Так из налоговой прислали письмо, где было сказано убрать из декларации убыток и сдать пустую. Я так и сделала. И в течениинескольких лет так и сдавала. А вчера поговорила со знакомым бухгалтером и она сказала, что я делаю непрвильно и нужно показывать эти затраты в декларации. Так как все-таки правильно поступить?