Добрый день. Знаю, что тема уже измусолена... очень хочется уточнить. На сотрудника есть два исп.листа: 5% - удержание осужденного к исправительным работам, 25% - текущие алименты и 45% - задолженность по алиментам. По закону, как я понимаю, я должна сначала удовлетворить требование об удержании алиментов (хотя оно пришло позже). Просто задолженность огромная... будем удерживать еще пару лет точно. А 5% осужденного - всего 4 месяца. Вот думаю, если я буду удерживать 25% - текущие алименты, 40% - задолженность и 5% - за осужденного... чем это грозит? Понимаю, что неправильно. Но позвонила в уголовную инспекцию, они настаивают, чтобы я перечисляла 5% сейчас, а не ждала 2 года. Кстати, про удержания с осужденного написано: Удержания производятся без исключения из з/п налогов и других платежей,а также независимо от наличия к нему претензий по исполнительным документам. При этом уголовный инспектор утверждает, что я удерживаю 5% с зарплаты за минусом НДФЛ... вообще ничего не понимаю (или они уже там сами ничего не понимают...) теперь мни непонятно: удержания не более 70% от начисленной з/п или от з/п за минусом НДФЛ? Спасибо.