Подскажите, пожалуйста, какими документами должны оформляться представительские расходы на проведение мероприятий с заказчиками в офисе фирмы и в каких пропорциях это можно списать для прибыли....
Подскажите, пожалуйста, какими документами должны оформляться представительские расходы на проведение мероприятий с заказчиками в офисе фирмы и в каких пропорциях это можно списать для прибыли....
например акт с указанием: наименования мероприятия, присутствующих лиц, наименование использованного на мероприятии (чай, кофе и т.п.) в количественном и денежном выражении и остальное, в соответствии с требованием к оформлению первичных документов.акими документами должны оформляться представительские расходы на проведение мероприятий с заказчиками в офисе фирмыНК ст 64 п 2 ...Представительские расходы в течение отчетного (налогового) периода включаются в состав прочих расходов в размере, не превышающем 4 процента от расходов налогоплательщика на оплату труда за этот отчетный (налоговый) период.можно списать для прибыли....
то сть...если мероприятие проводилось в декабре 2010, то з/п я беру за 4 квартал 2010???
2010 год весьто з/п я беру
понятно.....спасибо огромное ))))
у меня еще вопрос возник...а за какой период з/п брать если данные расходы взникли в 1 квартале?? (январь, февраль)
За 1 кв.![]()
спасибоки!!!! а то мозги уже не варят )))) выручили)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)