Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Нет ОКАТО в 2НДФЛ

В справке 2НДФЛ нет кода ОКАТО. В 1НДФЛ код указан, в справочнике налогов в строке для НДФЛ код ОКАТО так же указан. Конфигурации: Бухгалтерский учет 7.7, редакция 4.5 7.70.523, два дня назад получил от 1С. Интересно, что в справках 2НДФЛ за предшествующие года код ОКАТО присутствует.
    Подскажите, пожалуйста, как выйти из этой ситуации.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вы нашли выход? Я с 523 ушла обратно на 522, а сейчас обновила до 524, нужна справка сотруднику - и снова нет окато и, следовательно, справка не печатается...

3. Клерк
    zaq789, Нашла сейчас на форуме и уже сделала. Может Вам уже и не надо, но напишу. "Справочники"-"налоги"-"налоги и отчисления". Находите НДФЛ в списке, открываете и ставите ОКАТО. Справка начинает формироваться. Но в самой справке ОКАТО все равно не пишется почему-то. Может еще где-то нужно поставить?

4. Клерк
    сформируйте ещё раз, должно печатать окато после ваших манипуляций

5. Клерк
    АнонимХ, Сформировала еще раз - окато в шапке справки 2-ндфл по-прежнему не ставит.

6. Клерк
    попробуйте печатать из отчеты-специализированные-справки по ндфл

7. Клерк
    АнонимХ, Пробовала. Не печатает п.1.3. в справке остается пустым. Я и раньше его тоже писала ручками. Когда мало справок - не проблема, много - уже не нравится. В этом пункте ставится окато организации, может его еще где нужно поставить, но идей нет.

8. Клерк
    попробуйте ето
    разархивировать
    из программы файл-открыть
    Вложения Вложения

9. Клерк
    АнонимХ, Попробовала. У меня открывается из программы точно такая же таблица. Но попробовала открыть Вашу. Выдало следующее:
    СокращенноеНаименованиеОрганизации=СОКРЛП(Константа.НазваниеОрганизации);
    {C:\PROGRAM FILES\1CBASES\СКОРПИОН\EXTFORMS\БУХ_СПРАВКИПОНДФЛ.ERT(427)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НазваниеОрганизации)
    Нужно делать какую-то привязку? Файл скопировала в ExtForms/ Неправильно?

10. Клерк Аватар для Bazil
    Значит у Вас нет такой константы - НазваниеОрганизации. Я полагаю, что модуле слово Константа написано верно - без пробела в середине.
    Последний раз редактировалось Bazil; 01.05.2011 в 17:50.
    С уважением, Bazil.

11. Клерк
    Bazil, Есть Куда ж оно денется. У меня же в справке все формируется. Нет только окато. Я справшивала своих знакомых бухгалтеров, все говорят, что окато всегда пишут вручную. Меня всегда удивляло, что нет его в справке. Мне кажется, что для организации окато должно указываться в списке констант, но его там тоже нет. Спасибо форуму, нашла ответ, что его нужно в налоге указывать для формирования справки по ндфл. В модуле, конечно, "константа" написано вместе. Просто при копировании почему-то так вышло. А у остальных что в справке по ндфл в п.1.3. окато встает автоматически?

12. Клерк
    Обнаружила сейчас вот что: В новой справке у нас стоит два пункта для выбора: 1) передача в налоговую, 2) для выдачи сотрудникам. Т.к. мне нужно было выдать сотруднику, то я этот пункт и выбирала, а в нем окато не встает. При выборе пункта : для передачи в ифнс - окато встает. Так что ото всех отстала и всем огромное спасибо. просто теперь буду формировать для передачи в ифнс

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)