Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Продажа квартиры

Имею в собственности квартиру в ЖСК в г.Москве.Полностью выплаченный пай был унаследован и переведен на мое имя в 1989г.Свидетельство о государственной Регистрации права собственности оформлено на меня в 2009г.
    ВОПРОС: при продаже данной квартиры в 2011 г. должен ли я -оплатить подоходный налог?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Свидетельство о государственной Регистрации права собственности оформлено на меня в 2009г.
    ВОПРОС: при продаже данной квартиры в 2011 г. должен ли я -оплатить подоходный налог?
    Право собственности возникает с момента регистрации,с этого же момента отсчитывают 3 года для получения имущественного вычета.
    Декларацию подавать обязательно в 2012 г.,а будет или нет налог,зависит от Ваших сумм продажи.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Nikru Посмотреть сообщение
    Имею в собственности квартиру в ЖСК в г.Москве.Полностью выплаченный пай был унаследован и переведен на мое имя в 1989г.Свидетельство о государственной Регистрации права собственности оформлено на меня в 2009г.
    нет. т.к.наследуемое имущество принадлежит наследникам с момента смерти наследователя.

4. Клерк
    почему нет?

обязанность уплаты налога зависит от стоимости квартиры при продаже

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Natliy Посмотреть сообщение
    почему нет?

обязанность уплаты налога зависит от стоимости квартиры при продаже
    и срока владения, если больше 3-х лет, налог не платиться.

6. Клерк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)