Подскажите, пожалуйста, если мы в пятницу заверили документы на первый этап ликвидации (15001,15002), то когда по мнению 46-й налоговой истекают три дня для уведомления? Уведомлять мы хотели через почтовое окно.
Подскажите, пожалуйста, если мы в пятницу заверили документы на первый этап ликвидации (15001,15002), то когда по мнению 46-й налоговой истекают три дня для уведомления? Уведомлять мы хотели через почтовое окно.
не знаю как в 46-й а вообще в трех дневный срок с момента принятия решения о ликвидации![]()
Лови позитив!!!!!!!!!!!!!!!
3 рабочих дня
Решение тоже принято в пятницу. так когда истекают эти три дня?
соответственно 22 числа, последний день
сейчас выходные и праздникине считают
по общему правилу срок начинает течь со дня, следующего за днем принятия решения
возможно вы точны![]()
Поначка, вам бы не "звезды с неба" в копилку хватать, за количество сообщений, а НК почитать.
Течение срока начинается на следующий день после календарной даты или наступления события (совершения действия), которым определено его начало.
Срок, определенный днями, исчисляется в рабочих днях, если срок не установлен в календарных днях. При этом рабочим днем считается день, который не признается в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным и (или) нерабочим праздничным днем.
23 последний день
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
freshmaker не кажется ли вам уважаемый, что вы хамите?
Уважаемые господа! Как считать сроки по ГК я знаю. Меня интересует ТЕКУЩАЯ ПРАКТИКА по НАЛОГОВОЙ №46 г. Москвы.
Мы Вам уже ответили. Из вопроса было очевидно, что не знаете порядок расчета сроков.
И о какой практике идет речь, вопрос непроблематичный
Течение срока начинается на следующий день после календарной даты или наступления события (совершения действия), которым определено его начало.
Срок, определенный днями, исчисляется в рабочих днях, если срок не установлен в календарных днях. При этом рабочим днем считается день, который не признается в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным и (или) нерабочим праздничным днем.
23 последний день[/QUOTE]
куда подробнее
забыла добавить это freshmaker сказать
freshmaker как я понимаю вы слегка недовольны моими высказываниями, как вас заботять звездочки, а я думала этофорум для общения а не для сбора звездочек![]()
уважаемые модераторы не довайте мне пожалуйста звездочек![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)