Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

программа налогоплательщик ЮЛ

Помогите,пожалуйста,я первый раз делаю отчет в этой программе.данные выгружаю не сама,и когда стала программу открывать появилось окно импортировать данные?я по собственной глупости нажала -да,после чего у меня все стало написано закорючками.могу ли я каким то образом отменить действие и вернуть то,что было?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от аидирамдра Посмотреть сообщение
    Помогите,пожалуйста,я первый раз делаю отчет в этой программе.данные выгружаю не сама,и когда стала программу открывать появилось окно импортировать данные?я по собственной глупости нажала -да,после чего у меня все стало написано закорючками.могу ли я каким то образом отменить действие и вернуть то,что было?
    Так Вы не ограничились экспериментом в одной программе (тот же вопрос у Вас и в теме по Налогоплательщику, а ведь это другая программа)? Кроме того, Налогоплательщик ЮЛ обрабатывает 2-НДФЛ в платном варианте, т.е. и предоставляет консультационную помощь при обращении к получателю оплаты. При отсутствии накопленного архива проще переустановить, обойдясь повтором реквизитов агента. При наличии же потребуется проверка жизнеспособности архивных файлов в соответствующих папках программ. Рабочей технологией "зачистки" полученных помех, если она существует, не владею.

3. Клерк
    ВЫРУЧАЙТЕ,СИСТЕМНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!
    Обновление 4,24 установила на Налогоплательщик ЮЛ,до него все было нормальноТеперь не могу пользоваться печатью со штрих-кодами,пишет:модуль печати поврежден.Удалила этот самый модуль печати,переустановила заново,то же самое.Переустановила полностью обновление-ничего не изменилось:программа сама работает,печать-нет.Что делать?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Кроме того, Налогоплательщик ЮЛ обрабатывает 2-НДФЛ в платном варианте,
    В версию 4.24 вернули 2-НДФЛ за 2010 и 2011. А на сайте ГНИВЦ сообщено, что ФНС официально перешла на Налогоплательщик ЮЛ в части 2-НДФЛ. И версия Налогоплательщик-2010 2010.56 последняя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)