Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для georgny

Вопрос Проверка Ростехнодзора

Добрый вечер всем!
    Помогите разобраться со следующим:
    Моя фирма ООО на упрощенке доход минус расход. У фирмы своего имущества нет, офисов и магазинов не арендует. Единственный человек устроенный на работу по совместительству это я.
    Скажите разве я что должен платить в Ростехнадзор (экологию). Раньше я фигней страдал и платил в квартал 56 рублей где-то в то время как многие фирмы вообще с Ростехнодхором не сталкивались.
    Потом я решил не платить им и не отчитываться так как у меня вообще ничего нет и деятельность не веду почти, так мелкие халтуры только периодически выпадают.
    Скажите как я могу отстреляться в данной ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от georgny Посмотреть сообщение
    Скажите разве я что должен платить в Ростехнадзор (экологию). Раньше я фигней страдал и платил в квартал 56 рублей где-то в то время как многие фирмы вообще с Ростехнодхором не сталкивались.
    должен.
    не надо было вообще светится. вот они и заинтересовались - платил, а потом исчез...
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк Аватар для georgny

Вопрос

Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    должен.
    не надо было вообще светится. вот они и заинтересовались - платил, а потом исчез...
    да но в фирме только я один числюсь и то по совместиловке, и больше нет ничего вообще. Расчет из чего строится реально должен теперь?

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    да кто ж его знает....
    а чем хоть занимаетесь?
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)