Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности

Сотрудница, вместо справки о ранней явке из женской консультации, принесла заключение врачебно-консультационной комиссии, о том что на учет поставлена на раннем сроке беременности. Можно ли этот документ принять к учету и по нему выплатить единовременное пособие вставшим на учет в ранние сроки беременности?
    Раньше порядок назначения и выплаты этого пособия регламентировался Постановлением Правительства РФ № 865 от 30.12.2006 г. (раздел 3), а теперь не могу отыскать по какому документу назначать пособие. Раньше однозначно требовалась справка.
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    а это что - не справка о постановке на учёт?
    что там написано? подпись, печать?

Клерк
    Название: ЗАКЛЮЧЕНИЕ врачебно-консультационной комиссии.
    ФИО
    Год рождения
    Диагноз: Беременность ... нед. Состоит на чете в ЖК №. На учет поставлена в сроке 10 нед.
    дата, подписи врачей, печать

Хочу найти документ, в котором определен порядок назначения пособия, т.к. боюсь, что ФСС может не возместить это пособие, по этому документу (заключению). Хоть сумма пособия и не большая, но из-за нее не хочется потом доказывать что я правильно выплатила пособие. Раньше в документе однозначно было написано "справка"

бухгалтер Аватар для Генук
    будете долго искать, т.к. нет утверждённой формы данной справки... она составляется в свободной форме...

если то, что Вы держите в руках не справка о постановке на учёт в ЖК на сроке 10 < 12 недель, то я цветной паровоз...

если справка рукописная - сами допишите при желании вверху печатными заглавными буквами:
    С П Р А В К А

тогда может быть успокоите свою душу...

Клерк
    Цитата Сообщение от YulijaNaumenko Посмотреть сообщение
    Название: ЗАКЛЮЧЕНИЕ врачебно-консультационной комиссии.
    ФИО
    Год рождения
    Диагноз: Беременность ... нед. Состоит на чете в ЖК №. На учет поставлена в сроке 10 нед.
    дата, подписи врачей, печать

Хочу найти документ, в котором определен порядок назначения пособия, т.к. боюсь, что ФСС может не возместить это пособие, по этому документу (заключению). Хоть сумма пособия и не большая, но из-за нее не хочется потом доказывать что я правильно выплатила пособие. Раньше в документе однозначно было написано "справка"
    ПРИКАЗ
    от 23 декабря 2009 г. N 1012н

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ
    НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСОБИЙ ГРАЖДАНАМ,
    ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ

Клерк
    Коллеги,

а единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременностиплатится платится только по одному месту работы? Или если сотруник-совместитель, то также по нескольким как и само пособие по беременности и родам?

Клерк
    Цитата Сообщение от Katerinka Посмотреть сообщение
    Коллеги,

а единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременностиплатится платится только по одному месту работы? Или если сотруник-совместитель, то также по нескольким как и само пособие по беременности и родам?
    по одному, как и пособие на рождение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)