Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Отчетность в ФСС

Здравствуйте, уважаемые!
    Мы зарегистрировались недавно, из статистики пришло инф.письмо, но присвоили нам только ОКПО. Хотелось бы узнать в свете составления отчета в ФСС, что нужно писать в графах "код по ОКОНХ/ОКДП", "код по ОКОПФ/ОКФС" - самим придумывать или оставлять пустыми?
    При предоставлении в ФСС отчета нужно на балансе делать отметку?
    И еще, в этом году нужно будет подтверждать вид деятельности?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    код по ОКОНХ/ОКДП
    Они вообще заполняются и откуда берутся?

3. Клерк
    Коды берутся из письма статистики. Там все должно быть.
    Отметка делается на втором экземпляре отчета в ФСС, который остается у Вас.
    Про подтверждение уточняйте в своем филиале:есть отличия.
    С уважением, Людмила

4. киник Аватар для stas®
    Людик, сейчас письмо Госкомстата, которое с огромной неохотой, скрепя сердце, выдают статистики, лишившиеся халявных денег, содержит только код ОКПО.

Все остальные коды организация может определить сама.

5. Клерк
    Спасибо, Стас. Не знала.
    Тогда можно воспользоваться интернетом и найти самим.
    Интересно, проскочит у меня в этом году подтверждение деятельности в ФСС (я код по ОКВЭДу в прошлом году сама проставила, хотя в ФСС требовали письмо из статистики, но мне удалось отбиться тем, что срок получения кода был до 01.01.05 (про то,ч то я могу код сама выбрать они и слышать не хотели) Теперь вот слышу, что надо было все-таки из статистики письмо с ОКВЭДом получить...
    С уважением, Людмила

6. киник Аватар для stas®
    Людик, я несколько раз приводил цитату из постановления правительства про то, что коды хозяйствующие субъекты определяют САМОСТОЯТЕЛЬНО. То, что это делали статистики - была обыкновенная планая услуга, которую может оказывать ЛЮБОЕ ЛИЦО.

А ФСС интересуется (должно интересоваться) не кодами ОКВЭД, а основным видом деятельности за истекший год.

7. Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от stas®
    Людик, я несколько раз приводил цитату из постановления правительства про то, что коды хозяйствующие субъекты определяют САМОСТОЯТЕЛЬНО. То, что это делали статистики - была обыкновенная планая услуга, которую может оказывать ЛЮБОЕ ЛИЦО.

А ФСС интересуется (должно интересоваться) не кодами ОКВЭД, а основным видом деятельности за истекший год.
    Однако, один из фсс уже заранее со всеми бумажками для определения процента по травматизму вот это самое письмо с оквэд

8. Клерк
    Спасибо всем откликнувшимся!
    С ОКВЭДом все понятно. Не понятно где брать коды ОКПОФ/ОКФС. Может кто нибудь поможет (у нас ООО, соответственно частная форма собст-ти)?

9. Клерк Аватар для Мария
    65/16

10. Клерк
    Мария, спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)