1С 1.6.27.1
Обнаружила,что за 3года существования организации бухгалтер не закрывал счета в программе,а книгу ДиР делал в екселе!!!
как мне теперь по-быстрому все закрыть,чтоб на 2010г. у меня в программе все было красиво-умно?????
1С 1.6.27.1
Обнаружила,что за 3года существования организации бухгалтер не закрывал счета в программе,а книгу ДиР делал в екселе!!!
как мне теперь по-быстрому все закрыть,чтоб на 2010г. у меня в программе все было красиво-умно?????
Всё гламурно не получится, по причинам изложенным выше. Я бы на Вашем месте, старую программу вообще не трогал, а перенес остатки остатки на 1 января в новую редакцию 2.0. Все равно в 2011 гду нельзя работать в старой редакции. Остатки часть перенесете из старой базы, часть руками из Экселя.у меня в программе все было красиво-умно?????
Если Вы будете приводить в порядок базу за последние 3 года, то потеряете много времени, т.к если до Вас работал слабый пользователь 1С, то косяков там должно быть много.
Это моё личное мнение по Вашей ситуации. Решение всё равно принимать Вам. Пусть другие клерки выскажут свою позицию по этому вопросу...![]()
С уважением, Bazil.
Bazil,я пыталась ручками закрыть на 31.12.2009г.(решила,что все равно по книжкам за 2007,08,09гг все было подбито чистенько),но после многих проводом и многоразового группового перепроведения запуталась вконец(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)