Подскажите, пожалуйста, если кто знает - если выходит по форме №1 за год непокрытый убыток больше уставного капитала, то это "смертельно" (это не приведет к комералке по прибыли) и что нужно(можно) сделать что бы обойтись без камералок.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает - если выходит по форме №1 за год непокрытый убыток больше уставного капитала, то это "смертельно" (это не приведет к комералке по прибыли) и что нужно(можно) сделать что бы обойтись без камералок.
Спасибо.
- нет таких рецептовчто бы обойтись без камералок
А что же делать в том случае когда уставник не покрывает убытков?
например - ликвидироваться
не вариант. тем более что в следующем квартале пройдет очень большая сумма покрывающая и убытки прошлых лет, что никак нельзя ничего сделать?
можно - делаете отчетность в соответствии с полученными фин результатами и не морочите голову себечто никак нельзя ничего сделать?
вот я и интересуюсь к каким это приведет последствиям, просто сдать как есть - всегда успею.
я сдаю как есть....а потом убытки можно учесть в след.периодах.... Поука вроде тихо..))
НадеждаП, у васза год было что убытки больше уставника, и пока все тихо?
бывало и такое. несколько лет погашали пока УК не покрылся...
Почему-то я Вам верю...
svetlana*** да, было такое... намного больше....пока молчат...
Дело в том, что уже достали камералки и проверки, поэтому я хочу заплатить хоть небольшой, но налог на прибыль и показать эту прибыль. В 1С все хорошо формируется, но как сделать так что бы потом не запутаться? В БУ я могу отнести затраты на 97 сч., а в НУ что можно сделать?
ну так сделайте какие-нибудь расходы не принимаемыми для налога на прибылья хочу заплатить хоть небольшой, но налог на прибыль и показать эту прибыль.
У нас в 2009 году был убыток, больше УК. Весь 2010 год показывали убыток, писали письма с расшифровкой расходов. В 4 квартале была прибыль, которая покрыла и убыток за 2009 год, и расходы за 2010. Камералку не назначали.
спасибо всем, кто поделился опытом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)