Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Перед регистрацией ООО Ген. директор покупал оборудование на себя

Перед регистрацией ООО, Ген. директор покупал оборудование на себя, т.е. заключал договор между собой и третьей организацией. Теперь это оборудование работает на ООО. Возможно ли как то перевести это оборудование из собственности Ген. директора в собственность Организации?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Директор может его продать ООО

3. Клерк
    Уставный капитал также может пополнить (даже если не один из учредителей). Однаки налоги в этом случае извольте-с...

4. Клерк
    Если директор продает оборудование ООО, то составляется договор купли-продажи и директор, как физ.лицо уплачивает НДФЛ с этой сделки, я правильно поняла? Спасибо за быструю помощь!

5. Модератор
    Уставный капитал также может пополнить (даже если не один из учредителей).
    Интересно, и как же это неучредитель может пополнить уставный капитал собственным имуществом?
    как физ.лицо уплачивает НДФЛ
    Не факт. Он подает 3-НДФЛ по итогам года и может там заявить имущественный вычет

6. Клерк
    Не факт. Он подает 3-НДФЛ по итогам года и может там заявить имущественный вычет[/QUOTE]

Ну а если это просто будет продажа имущества, я вот просто не знаю, если будет проверка, а в договоре прописать, что все финансовые обязательства перед государством, в соответствии с бла-бла-бла, несет физ. лицо, а физ. лицо не уплатило ничего, не повлияет ли это негативно?

7. Клерк
    Я просто всегда упращенки вела уже налаженные, а тут все с нуля надо. Знаний не хватает((((

8. Модератор Аватар для Январь
    в договоре прописать, что все финансовые обязательства перед государством, в соответствии с бла-бла-бла, несет физ. лицо
    Зачем? Оно и так их несет
    а физ. лицо не уплатило ничего, не повлияет ли это негативно?
    Это проблемы физ.лица

9. Клерк
    Ну в общем я все поняла) Спасибо огромное!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)