Являеться ли сборка и настройка ПК лицензированным видом деятельности и нужен ли сертификат подскажите пожалуйста
Являеться ли сборка и настройка ПК лицензированным видом деятельности и нужен ли сертификат подскажите пожалуйста
Тоесть я имею полное право выставлять людям счет на сборку компьютеров и установку виндоус??? при этом не одна инстанция меня не оштрафует???
можетеТоесть я имею полное право выставлять людям счет на сборку компьютеров
ломанный?установку виндоус???
кто ищет, тот...
Нет конечно лицензия...А где можно прочитать подтверждение ваших слов...просто не оч потом хочеться с налоговой бодаться
вот уж налоговой дело большое есть до этого....
Почему-то я Вам верю...
Ну или с другим корательным органом
Это щас очень важная информация для меня. Огромное спасибо
Можно вопрос? Мы получили лицензию на вид деятельности стоматологическая практика, в 2010г. на пять лет. В этом году взяли в аренду помещения (все по одному адресу и в одном пемещении), для расширения нашей стоматологии (хотим открыть хирургию, детскую стоматологию и другие виды мед.услуг), но для этого новые виды деятельности надо заново лицензировать. В лицензионном комитете нам сказали, что отдельно ничего не лицензируется, а лицензируется все заново!!!
Это действительно так? Ведь еще и года не прошло с момента получения лицензии, а проходить все заново - сил нет и терпения тоже!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)