к чему бы это?
мы же имеем право не хранить их столько?
могу я предоставить акт уничтожения документов?![]()
к чему бы это?
мы же имеем право не хранить их столько?
могу я предоставить акт уничтожения документов?![]()

Вы вообще не обязаны что либо представлять за этот период.
А по какому поводу и каким образом просят?
Вопрос: зачем просят? У них три года и все в архиве, попробуйте у них хоть что-то узнать за 4 года назад. А тут 10 лет! Если не путаю, то такие документ хранят 5 лет, годовые балансы - 10

Может убытки по налогу на прибыль переносят с 2001 года? 10 лет же на это дается![]()
фирма была в одной ИФНС, потом перевелась в другую ИФНС
сейчас наконец бухгалтер решила свериться с ИФНС (первый раз)
пошла за данными для сверки и ей сказали принести недостающие налоговые декларации и бух.отчётность не сплошным способом, а видимо что по почте когда то не дошло, т.е. выборочно что-то за 2001, что-то за 2002г
счёт уже давно заблокировали, года два как назад
Странно, я как-то давно еще пыталась сверку за пять лет сделать, мне объяснили, что доступны к просмотру и изменению только три.
что за 10 лет ни разу не сверялись?пошла за данными для сверки и ей сказали принести недостающие налоговые декларации и бух.отчётность не сплошным способом, а видимо что по почте когда то не дошло, т.е. выборочно что-то за 2001, что-то за 2002г
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
да, 10 лет никто не сверялся!!! и так бывает
Я запомнила что срок хранения деклараций 10 лет. Расчетов за кв полугодие 9 месяцев меньше (не помню 3-5 л) а вот самих итоговых деклараций 10 лет. Как то в Главбухе печаталось сроки хранения документов.
нет такого срока....Я запомнила что срок хранения деклараций 10 лет
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)