Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Устраиваюсь на работу... Возникла проблема

Проблема такая... Меня принимают на работу в очень большую и пристижную компанию. Осталось только пройти проверку в службе безопасности. Для этого мне надо заполнить анкету. В анкете есть пункт "являетесь ли вы учередителем какой либо фирмы,какой и степень вашего участия в ней". Для меня это очень проблемный вопрос, т.к. я являюсь учредителем фирмы в которой директор мой муж. Все бы ничего, но только и фирма и сам муж должен очень много денег всем. Вот я и думаю... соврать и написать,что я нигде не являюсь учредителем (обман может открыться,что не есть хорошо) либо сказать правду, но не факт, что меня после этого возьмут на работу. Коллеги посоветуйте, что делать??? Может быть кто нибудь знает как они проверяют.
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    Скажите правду. Не так страшен черт...
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

3. Клерк
    Вы думаете??? Не хотелось бы упускать такую работу. Прошла жесткий отбор. Может быть они этот пункт вообще проверять не будут.Обычно по работам старым звонят.

4. comandante Аватар для FM
    Самое главное - шо вы не шпиен иностранных разведок... остальное фсе мелочи жизни...
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

5. Клерк
    хотелось бы верить (про мелочи жизни)

6. Клерк
    natka-lapka,
    что-то мне подсказывает, что проверить могут спокойно. А чего боитесь? Да просто можно выйти из учредителей , в конце концов.
    лето - это маленькая жизнь

7. Клерк
    Просто закоренелая поговорка "муж и жена одна сатана" может сыграть злую шутку. По "себе" я не боюсь (на старых работах хорошие рекомендации, уголовных дел не было, хорошие кредитные истории), а вот муж мягко говря распизд*й. Ну и на фоне его долгов и я покажусь безответственным человеком.

8. Клерк
    Насколько я себе представляю работу СБ... то, как мне кажется они не проверяют долги фирмы в которой Вы являетесь учредителем, а отраслевую принадлежность... на тот факт, что Вы можете оказаться прямым конкурентом... соответственно есть угроза утечки конфиденциальной информации...
    могу ошибаться

9. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    лучше не врать. проверяется с полпинка- у них обычно есть связи в УВД и проч.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)