Показано с 1 по 3 из 3
  1. Александр и Мария
    Гость

Вопрос Юридическое оформление услуг по организации изучения ин. языка за границей

Уважаемые специалисты,

Хочу заняться организацией выезда групп школьников на летние каникулы с одновременым изучением немецкого языка. Принимающая сторона обеспечивает документы на получение ученической визы, проживание (в семье или пансионат), курсы немецкого языка, экскурсионную программу.

В моей зоне ответсвенности - поиск клиентов, представительские функции, организация процесса в России.

Какая возможна договорная схема для организации такого бизнеса?

С уважением, Александр
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Какая возможна договорная схема для организации такого бизнеса?
    в рамках законодательства.....
    кто ищет, тот...

3. Александр и Мария
    Гость

Вопрос

Спасибо, вы очень помогли.

Поправьте меня, если я не прав, что в рамках законадательства возможны следующие варианты

1) Нет никаких договорных отношений, собирается группа, каждый платит за себя заграничным контрагентам. Едем, так сказать, дикарями

2) В соответсвии с законом приходится регистрироваться в реестре туроператоров по категории выездного туризма (страхование ответсвенности на 30 млн) и активно продвигать инострнный тур. продукт. При разовых группах - не выгодно, дорогая страховка.

3) Искать туроператора, который на возмездной основе возьмет в свой пул продуктов наш, заключать с ним агентский договор и работать, работать ...

Есть ли какие-либо еще варианты? Я правильно понял, что такая деятельность обязательно попадает под закон о Туризме? Или надо копать в другую сторону?

С уважением, Александр

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)